• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, но я и не про фермы. с фермами я познакомился и узнал кажется что такое аськи. Это фирма Аск делает - как раз оборудовние для ферм кажется.
Я говорю про краны , игры еще какие-то есть. Но я тоже так посомтрел - кажется сидеть там надо непересидеть, и копейки получаются.
А, понял, не сразу понял, спасибо!
Выгодно это было чуть раньше, на несколько лет раньше 🙂
Фермы в виде ...портативного крипто-нагревателя - выпускаются, да. Я лично это покупать на стану, надеюсь 🙂

Правда, вероятно, причем рассказ оправдывает рассказчика, "не виноватая Я!".
Рассказ тети Панча, имхо...
Да, я тоже почувствовал. Ограниченность у людей - типо - он был хороший и вдруг стал плохим.... Стал типо не то делать что-то. Мышление то еще, и как у бабушки моей тоже.

А, понял, не сразу понял, спасибо!
Выгодно это было чуть раньше, на несколько лет раньше 🙂
Фермы в виде ...портативного крипто-нагревателя - выпускаются, да. Я лично это покупать на стану, надеюсь 🙂
Про краны можно еще разузнать поболее. Хотя как я понял там тоже ничего не светит. Вообще наверное тоже надо средства вкладывать. Есть игры в которые вмонтированы краны. Сидят там люди - я смотрел на форуме - пишут сколько сатошей выводят. Это мало все .

Про краны можно еще разузнать поболее. Хотя как я понял там тоже ничего не светит. Вообще наверное тоже надо средства вкладывать. Есть игры в которые вмонтированы краны. Сидят там люди - я смотрел на форуме - пишут сколько сатошей выводят. Это мало все .
А, это..и сайты такие есть, зашел - и заработала видеокарта, пока ты там смотришь например порнушку - а ты это майнишь для владельца сайта 🙂
Десять тысяч человек были на сайте, по паре часов, глядишь и намайнили миллиончик 🙂

Да, я тоже почувствовал. Ограниченность у людей - типо - он был хороший и вдруг стал плохим.... Стал типо не то делать что-то. Мышление то еще, и как у бабушки моей тоже.
Да. Ну, или - он и был плохим, просто притворялся хорошим!
Джура - там есть это. И притворяшки , и ...искупление своей вины, когда поверил обману и клевете..

Нет сомнения, что в цивилизации, созданной чёрным населением, белые могут рассчитывать на роль лишь младших братьев, какие бы конъюнктурные законы о равенстве мы не принимали под давлением экзальтированной и легкомысленной общественности. Это наш чёрный дом. И именно чёрное развитое большинство должно направлять братьев наших меньших на пусть истинный, в меру сил заботиться о них, но и оставлять без сладкого, если они сильно расшалятся».

«Восемьдесят процентов преступлений, связанных с наркотиками, приходится на долю белого населения. Продолжительность жизни в обособленных белых районах Юдостана в два раза ниже, чем в среднем по стране. Чума косит белых. И имя этой чуме – северная колючка и синтетические наркотики».

- Всё так и есть, - сказал водитель Гурк, сворачивая с главной улицы столицы на многоуровневую развязку около главного порта. – Я скажу крамольную вещь. Если трущобы сжечь напалмом, а наших детей отдать в нормальные школы, то со временем у нас будет не меньше писателей и изобретателей, чем у чёрных… Хотя, конечно, генетика, я понимаю…

- Ох, ох, - разохался Абдулкарим расстроенно и свернул газету. – Генетика?! Ох, как же всё запущено…

Многие девочки хотят научиться ходить, чтобы нравятся мальчикам. Мне всё равно ходит ли девочка или ездит на коляске, если она слушает Джимми Моррисона, добралась до назначенного места свидания, и классно целуется. Люди привыкли получать знания в вузах, но единственный ли это способ?
Отсюда:
Ссылка на интересное
Хороший человек, имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху