• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем Вам гостиница Док!!!! ?????

Что-то в этом районе с официальными гостиницами не очень 🙂
Есть ,но или от метро далеко, или от нужного места 🙂
Лучше этой не нашёл, послал в вайбер ссылку и описание. Через форум пришлось, почта компа задрлиганила, а срочно надо :))

Он пытается сломать о колено судьбу. А я ему мешаю.
— Хм… Ты когда решил, что пойдешь в авиацию?
— С детства. И я успел-таки хорошо полетать до того, как здоровье меня приземлило. А ты — когда?..
— А у меня — династия, — сказал Ленский. — Моя судьба была решена, как у того самого племенного мамонта. Вздумай я пойти другим путем, меня бы просто не поняли.
— А ты — хотел… Ну, другим путем?
— Да что ж я, совсем дурной? — искренне поразился летчик.
🙂
Чуть разные подходы 🙂
Я тоже могу мешать, если что 🙂
Без желания ставить палки в колёса 😉

И вдруг он понял, что ошибается в самом главном. Вот на его глазах десятки, если не сотни тысяч судеб втянуты в экстренное освоение арктического шельфа и нелепое противостояние с Америкой, в «гонку нефтяных вооружений». Люди всегда могут договориться, государства — никогда. И государства будут убалтывать людей, или провоцировать людей, или просто их покупать ради того, чтобы люди вписывали свои судьбы в чужие сценарии… Но судьбы при этом остаются в руках человеческих. Люди-то делают, что им по сердцу. А что делаю я?
Да, понял ошибку.
:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху