• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что, действительно надо? - спросила я провокационным тоном.
- Наверное, да, - ответил он честно.
- Но для тебя же это сложно.
- Сам не знаю, что со мной происходит. Почему-то я больше не боюсь этого. Мне даже хочется… ну не знаю, испытать, что вообще чувствуешь при этом…
- Ладно. Разрешаю. Пользуйся, пока я добрая.
Августу было очень неловко. Он чувствовал себя извращенцем. Но и отказаться не мог. А я улыбалась, потому что наслаждалась этой невинной властью над большим и сильным мужчиной. Он встал за моей спиной, сзади просунул руку, обнимая меня за талию, и очень осторожно положил
терапия фобии, напомню..
Ключевое - не действия, в методике.
А момент.
Момент готовности, и подготовка к нему.

холодела, помня, где и у кого видела уже это строгое выражение лица, эти широко раскрытые глаза, эту отчаянную решимость…
И я отчетливо поняла, что именно Август сейчас скажет.
- Август, даже слушать не хочу! - прошипела я.
- Что?
Он вздрогнул.
- Я даже слушать не хочу, чтоб идти за тебя замуж, пока ты не сменишь прическу! Твоя фобия испарилась, зато мои вкусы остались! И меня бесит твоя прилизанная голова!
Он удивился. Наваждение сошло так же мгновенно, как и наползло. Я уже не понимала, с чего мне померещилось, будто сейчас произойдет объяснение
Хорошо описан ключевой момент в парафилии..
Как включается антигетеро.

Люди с ограниченными возможностями воспитываются в среде здоровых людей и подстраиваются под их менталитет. Даже если они растут в специальных приютах. В приютах их адаптируют - то есть приучают мыслить как мы. Мы не знаем, как мыслила бы цивилизация слепых или глухонемых. Когда мы думаем об этом, нас охватывает чувство легкой жути - потому что мы понимаем: такая цивилизация была бы принципиально иной. У слепой цивилизации, например, не было бы письменности и искусства. И чтобы создать инженерные сооружения, им пришлось бы развить неожиданные способности. Глухонемым проще. Но ведь звук мы воспринимаем не только ушами, но и всем телом. Какова была бы цивилизация со слышашей кожей, например?

Сюда этот сорт точно привезли мои предки. У меня есть древняя фотография: чахлый чайный кустик в большом горшке, который стоял в кают-компании корабля. Кустов было десять. Девять в корабельной оранжерее, сильные и мощные, и один - хилый. Его
пожалели и держали как комнатный цветок. И что бы вы думали? Те девять кустов погибли. Выжил только тот, хилый.
- Наверное, его больше любили и жалели. Растения очень чутки к человеческой любви.

Можно 🙂
Минимум две цели 😉
Я читала Мопассана. Давно. Глупенькая была. О сексе пишет и о таких неприличных весчах 😳
Мне кажется он подходит нам на форуме.
Плюс - он француз. Мадмуазель шлюхой не назовет. Скажет, что очаровательное сексуальное прелестное создание girl

Я читала Мопассана. Давно. Глупенькая была. О сексе пишет и о таких неприличных весчах 😳
Мне кажется он подходит нам на форуме.
Плюс - он француз. Мадмуазель шлюхой не назовет. Скажет, что очаровательное сексуальное прелестное создание girl
Это да. Хотя он отлично описывает и тех, кто называет прелестные создания шлюхами

Док, отдыхайте тогда, пусть все завтра будет хорошо!!!

Док, отдыхайте тогда, пусть все завтра будет хорошо!!!
Спасибо!!
Я еще заодно приказ осенне-зимний, на пятницу сделал, дорожную карту. Увлекся 🙂
Зато можно спокойно отдыхать - письма напечатаны, фото кранов и проемов - тоже. Завтра будет зависеть уже не от беспокойства и волнения 🙂

До Завтра! Еще раз спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху