Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаешь, я слушал недавно лекцию MITа по ИИ, искусственному интеллекту. Лектор был бодрый и вел диалог с аудиторией. Он ее спрашивает, знаете ответ, который на 80 % вопросов вам даст нейробиолог о мозге, нейронных сетях ?🙂 Не знаете? Этот ответ : "We don't know.В чем кайф некрофилии? Расскажите. Ну не сопротивляется труп, понятно, можно что угодно делать. А еще?
Почему вито?Нет, это Вито скорее...Димон и Славик - это ты с Индиго, ну пока вы дружили 🙂
Пафосно все очень, пассионарно, по-генеральски, контролирующе, генерал клитора.Почему вито?
У меня подпись такая.Знаешь, я слушал недавно лекцию MITа по ИИ, искусственному интеллекту. Лектор был бодрый и вел диалог с аудиторией. Он ее спрашивает, знаете ответ, который на 80 % вопросов вам даст нейробиолог о мозге, нейронных сетях ?🙂 Не знаете? Этот ответ : "We don't know.
Ты про его романтичный гетросексуализм.Пафосно все очень, пассионарно, по-генеральски, контролирующе, генерал клитора.
Вот ублюдок!!! Он совсем ох*ел?Вот Кантор гад, украл мою идею аутогинефилии, связанную с зеркальными нейронами...Вообще я первый автор этой идеи.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.