• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вероятность у феминных самцов что они не мужики значительно выше чем не у феминных.
Кирилл за научную точность.
🙂
🙂
Типа того.
Встречный мужчина как кот Шредингера 🙂
Может мужик, может нет - потому должен доказывать и доказывать Кириллу свою качественность. Или признать, что он не мужчина и идти кастрироваться. Как положено "по природе" так сказать 🙂

Он, имхо, смешивает активность с "действием пениса", а пассивность с " принятием". То есть носитель рабочего пениса активным не считается, пока не доказывает регулярно активность.
То есть "не мужик" тот, кто совсем не использует для секса пенис, будучи с нормальным здоровьем?

То есть все асексуалы попадают в "немужики"?

Вероятность у феминных самцов что они не мужики значительно выше чем не у феминных.
Это у мышей?

Мыши- не_мужики🙂
Я читал, что эксперимент с феминизированными самцами проводился только на мышах.
Поэтому я все это время думал, что речь идет о мышах.

Я о таком не слышала даже🙂
А я много раз слышал.
Эксперимент Джона Кэлдрна.

Я все это время думал, что дискуссия с Кириллом идет именно об эксперименте Джона Кэлдрна.

Я читал, что эксперимент с феминизированными самцами проводился только на мышах.
Поэтому я все это время думал, что речь идет о мышах.
Ты когда-нибудь слышал чтобы мышке говорили - слышь, ты такой не мужик?
Вот я не слышала. До такого еще додуматься надо🙂
Об этом речь🙂

🙂
Типа того.
Встречный мужчина как кот Шредингера 🙂
Может мужик, может нет - потому должен доказывать и доказывать Кириллу свою качественность. Или признать, что он не мужчина и идти кастрироваться. Как положено "по природе" так сказать 🙂
Я девушка активная. Ну как если гуляла бы я со своим парнем и тут Кирилл такой к моему парню пристает - ты не мужик ему грит, докажи, чем докажешь 😵
Я бы Кирюшу порвала бы.
Хотя нет, не могу бить мужчин.

Последнее редактирование модератором:
То есть "не мужик" тот, кто совсем не использует для секса пенис, будучи с нормальным здоровьем?

То есть все асексуалы попадают в "немужики"?

И с нормальным здоровьем ,и с не совсем нормальным.
В большей степени это относится конечно когда здорово не совсем нормальное, Кирилл считает, что у этих людей "мозг не такой", как у мужчин. и им мужчинами, "мужиками" - стать невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху