М
Маша
Guest
Вероятность у феминных самцов что они не мужики значительно выше чем не у феминных.Тот же "ты не мужик", имхо, только вариация.
Кирилл за научную точность.
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вероятность у феминных самцов что они не мужики значительно выше чем не у феминных.Тот же "ты не мужик", имхо, только вариация.
🙂Вероятность у феминных самцов что они не мужики значительно выше чем не у феминных.
Кирилл за научную точность.
🙂
Хватит трахаться, это оскорбляет чувства тех, кто не трахается.Хватит работать! Это оскорбляет чувства ленивых.
То есть "не мужик" тот, кто совсем не использует для секса пенис, будучи с нормальным здоровьем?Он, имхо, смешивает активность с "действием пениса", а пассивность с " принятием". То есть носитель рабочего пениса активным не считается, пока не доказывает регулярно активность.
Это у мышей?Вероятность у феминных самцов что они не мужики значительно выше чем не у феминных.
Мыши- не_мужики🙂Это у мышей?
Я читал, что эксперимент с феминизированными самцами проводился только на мышах.Мыши- не_мужики🙂
А я много раз слышал.Я о таком не слышала даже🙂
Ты когда-нибудь слышал чтобы мышке говорили - слышь, ты такой не мужик?Я читал, что эксперимент с феминизированными самцами проводился только на мышах.
Поэтому я все это время думал, что речь идет о мышах.
Я девушка активная. Ну как если гуляла бы я со своим парнем и тут Кирилл такой к моему парню пристает - ты не мужик ему грит, докажи, чем докажешь 😵🙂
Типа того.
Встречный мужчина как кот Шредингера 🙂
Может мужик, может нет - потому должен доказывать и доказывать Кириллу свою качественность. Или признать, что он не мужчина и идти кастрироваться. Как положено "по природе" так сказать 🙂
То есть "не мужик" тот, кто совсем не использует для секса пенис, будучи с нормальным здоровьем?
То есть все асексуалы попадают в "немужики"?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.