dok34.ru
Moderator
Кирилл результаты расширяет до _всех _млекопитающих вообще. Я - не согласен с таким расширением.Я все это время думал, что дискуссия с Кириллом идет именно об эксперименте Джона Кэлдрна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кирилл результаты расширяет до _всех _млекопитающих вообще. Я - не согласен с таким расширением.Я все это время думал, что дискуссия с Кириллом идет именно об эксперименте Джона Кэлдрна.
Круто! 😉Я девушка активная. Ну как если гуляла бы я со своим парнем и тут Кирилл такой к моему парню пристает - ты не мужик ему грит, докажи, чем докажешь 😵
Я бы Кирюшу порвала бы.
А он это и на себя распространяет? Просто он сам тоже не особенно сексуально активен, насколько я знаю.Кирилл считает, что у этих людей "мозг не такой", как у мужчин. и им мужчинами, "мужиками" - стать невозможно.
Логично, что не согласны.Кирилл результаты расширяет до _всех _млекопитающих вообще. Я - не согласен с таким расширением.
Именно - на себя и распространяет. Этим и обосновывает.А он это и на себя распространяет? Просто он сам тоже не особенно сексуально активен, насколько я знаю.
А давно Кирилл этой теорией увлекся?Именно - на себя и распространяет. Этим и обосновывает.
Активно - в октябре, хотя цитировал и ранее про мышек. Там правда сказана. Но про мышей 🙂А давно Кирилл этой теорией увлекся?
Первые эксперименты по половой дифференцировке мозга были проведены не на мышах, а на морских свинках в 1959 году. Потом были мыши, крысы, другие грызуны (полевки, хомячки и пр) , овцы и даже приматы. В целом везде одни и те же принципы половой дифференцировки мозга. Ну и человек тоже не является исключением. Исключение из правил - голые землекопы. О том что при секс. девиациях у людей нарушение половой дифференцировки мозга предложили немецкие медики в 60-ых, поэтому в Германии до 80-ых годах парафиликам, в том числе гc, делали операцию на мозге - на гипоталамусе. Но потом это дело прикрыли, так как результаты сомнительными оказались. Но теория все равно осталась. Сейчас это не теория уже, а догма скорее.Активно - в октябре, хотя цитировал и ранее про мышек. Там правда сказана. Но про мышей 🙂
Он же распространил это на людей, и отнес к лордозу и не-мужское поведение, и юбки с платьями, и пресловутую "пассивность", которой он щеголяет 🙂
Не расширяю на всех млекопитающих. Исключение - голые землекопы. У них половая дифференцировка мозга вообще не происходит в утробе. Человек не является исключением. Люди полигамный вид, как и другие приматы. А у полигамных видов половая дифференцировка мозга более ярко выражена. У самцов крыс SDN-POA (центр самцового копуляторного паттерна) в 5-6 раз больше чем у самок, а у полевок (моногамный вид) разница не такая драматическая, там раза в 1,5, ну и у мышей уже не так как у крыс.Кирилл результаты расширяет до _всех _млекопитающих вообще. Я - не согласен с таким расширением.
Нет, не про это. Про этоЯ все это время думал, что дискуссия с Кириллом идет именно об эксперименте Джона Кэлдрна.
Слово " драматический" обычно используется при эмоциональном включении в обсуждение - я же предлагаю просто изучать факты.Первые эксперименты по половой дифференцировке мозга были проведены не на мышах, а на морских свинках в 1959 году. Потом были мыши, крысы, другие грызуны (полевки, хомячки и пр) , овцы и даже приматы. В целом везде одни и те же принципы половой дифференцировки мозга. Ну и человек тоже не является исключением. Исключение из правил - голые землекопы. О том что при секс. девиациях у людей нарушение половой дифференцировки мозга предложили немецкие медики в 60-ых, поэтому в Германии до 80-ых годах парафиликам, в том числе гc, делали операцию на мозге - на гипоталамусе. Но потом это дело прикрыли, так как результаты сомнительными оказались. Но теория все равно осталась. Сейчас это не теория уже, а догма скорее.
Не расширяю на всех млекопитающих. Исключение - голые землекопы. У них половая дифференцировка мозга вообще не происходит в утробе. Человек не является исключением. Люди полигамный вид, как и другие приматы. А у полигамных видов половая дифференцировка мозга более ярко выражена. У самцов крыс SDN-POA (центр самцового копуляторного паттерна) в 5-6 раз больше чем у самок, а у полевок (моногамный вид) разница не такая драматическая, там раза в 1,5, ну и у мышей уже не так как у крыс.
Я не знаю. Мне кажется, что просто так в монахи не шли, значит были какие-то особенности с рождения. А мораль как бы надстройка над ними, оправдание их что ли. А вообще я скоро в ПНД пойду второй раз. Правда, перед сменой пола хотелось бы провести эксперимент, который я так и не провел. По генерации гетеро с помощью дофаминовых рецепторов. Марина против того, чтобы я пил психотропные препараты без контроля врача...Добровольный асексуал, например - не стремится к копуляции. Считаем ли мы его мужчиной?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.