• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Горе мне! — воскликнул витязь.
Не согреешь льда дыханьем,
Уходящего на подвиг
Не удержишь лобызаньем…
Снова я, расставшись с милой,
Буду в пламени гореть…
Дай мне знак любви в дорогу,
Чтоб с тоски не умереть».
И дала ему царица
Жемчуг — дар любви невинной.
Зарыдал печальный витязь
И расстался с Тинатиной.

Не феминный.
Просто в те времена к эмоциональности было иное отношение.

0_1235c4_3a6baba5_orig

Дочка подруги была в гостях, где ей подарили сиамского котёнка, ну очень красивого и она не смогла отказаться, хотя не знала как отреагируют родители. Назвала его Робертом.

Вернулась домой она поздно и родители уже спали... Когда позвонила в дверь - проснулись, дверь открыла мама. А отец лёжа в кровати слышит
голос дочери:

- Мамочка, познакомься, это - Роберт.

Через пять минут, мама с дочкой сидят на кухне и обсуждают котика, в кухню входит отец с сияющим лицом, в костюме, галстуке и с бутылкой водки в руке.

Я счастлива, что у него нет детей. И Татьяне я запрещу выходить замуж. Выйдет – я ее больше не знаю. Я хочу, чтобы этот чертов род наконец прекратил свое существование. Одни идиоты. Мне надо было сделать аборт, когда я залетела Максом. Хотела же
Прямым текстом такое говорится нечасто. Но подразумевается, носится в себе - не так редко..

Пожертвовать лордозом? Ради чего?!
Док, вы точно ненормальный😉
:))
Не-не, лордоза превыше всего!
Килтом можно пожертвовать, и набедренной провязочкой 🙂
Голышом ходить в позе подставления..

Стандартные правила в ряде литературных произведений жанра эротики 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху