М
Маша
Guest
Аутогинефобия хороший термин. Бланчард не додумался, не разглядел.Аутогинефобии у меня нет, но примерить на себя подобный типаж/взгляд - приятнее, нежели взгляд многих других людей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аутогинефобия хороший термин. Бланчард не додумался, не разглядел.Аутогинефобии у меня нет, но примерить на себя подобный типаж/взгляд - приятнее, нежели взгляд многих других людей.
Теперь вспомним рекомендованного Вами Витакера.Так я знаю. И знаю, что Вы защищаете справедливость и парафиликов, и уважаю Вас за это. Просто хм, имхо от меня защищать парафиликов...ну примерно как спасать Уила от любящего его Геракла.![]()
А что бы мне это не проповедовать, когда потребность в индивидуации является частью меня, а терапевт, у которого я лечусь, заявляет что 20-ти летняя фотомодель из "Беверли хиллс" - это умная личность, раскрепощенная (а значит-творческая), недемонстративная?Вито, вы опять начинаете "проповедовать". Ум, образование.
Вот я собственно и считала, что коммунист и большевик. Просто мне образ этот нагляднее и понятнее. Как аналогия.
А что? Не может быть умной личностью исходя из вашей индивидуации?терапевт, у которого я лечусь, заявляет что 20-ти летняя фотомодель из "Беверли хиллс" - это умная личность, раскрепощенная (а значит-творческая), недемонстративная?
Личность вне стереотипов, ум вне стереотипов. Не образа нет, а понятия эти по своей природе взаимоисключаемы.А что? Не может быть умной личностью исходя из вашей индивидуации?
Не укладывается в голове? Нет там такого образа умной личности?
Я бы сказала, что "над" а не вне🙂Личность вне стереотипов, ум вне стереотипов
Ну да, так лучше. Хотя тоже двояко.Я бы сказала, что "над" а не вне🙂
"вне" это ближе к святости.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.