Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так везде должно быть, ИМХО.Норм 🙂
В Волгограде я его придерживаюсь.
Согласен.Так везде должно быть, ИМХО.
Да.Когда не знаешь, куда плыть- любой ветер не попутный (с)
Работа мозга.Есть бессознательный фактор управления - сохранение равновесия. То, что он задействован мозгом и телом, понимает чел, который впервые сел на вел и только учится ездить. Все эти вихляния рулем, притягивающие как магнит канавы и пр. Когда ты уже давно ездишь, ты о нем не помнишь, тело и мозг сами все делают "на втором плане". Но этот процесс идет, тем не менее. Когда в системе возникает дисбаланс, и особенно если асимметричный, как в случае со "штанами", у мозга и мышц рвется шаблон, им приходится работать совершенно иначе и направлять лишние усилия на компенсацию этого дисбаланса. Отсюда и утомление.
Я редко куда то хожу. Поэтому нечасто.Вы насколько часто применяете?
У меня выходит несколько раз в неделю, а то и несколько раз в день.
Если часто - при каждом или многих походах, это вполне хорошо, имхоЯ редко куда то хожу. Поэтому нечасто.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.