dok34.ru
Moderator
Ссылка на интересное
Еще дубль, это я внутри того же сайта хожу.
Экспресс Энтри, с изменениями, очень понятно
Еще дубль, это я внутри того же сайта хожу.
Экспресс Энтри, с изменениями, очень понятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
свинью можно усадить за стол, поставить перед ней тонкие кушанья, исполнить для нее прекрасный танец, прочитать лучшие книги и показать чудесные картины. Но она все равно будет свиньей. Джордж Уидон однажды сказал мне: наверное, несчастные родители продавали своих младенцев в рабство, потому что желали для них лучшей доли. Не-ет. Они продавали, потому что младенец — это товар. За него можно получить деньги. Хороший младенец стоит столько, что можно месяц не работать и только пить вино вволю. Красивая девочка, которую покупает мужчина, стоит уже три месяца работы. А самые красивые, которых покупают сразу в жены, позволяют своим родителям не работать целый год. Родители продают детей точно так же, как телят, овец и поросят. Этих людей считают биомассой только потому, что они и есть биомасса.
Другой менталитет, и чужое кажется им чуждым, а своё - просто вызывает желание ..устроиться получше. Из раба стать рабовладельцем, а из мужчины, например - женщиной. Или наоборот, не принципиально.Вспомнился рассказ Ю Линь, накатила тоска, захотелось поскорее увидеть сына, уже привычно кольнуло сердце, и я укусила подушку, чтобы не скрипеть зубами. Утешала себя тем, что даже если я тут пропаду, никто моего мальчика не продаст. Значит, я счастливая.
Но ведь те, кто растит детей на продажу, вообще не задумываются над тем, хорошо это или плохо. Другой менталитет, будь оно все проклято.
Пропаганда гомосексуализма. Нет, ни в коем случае я не гомофоб (мне абсолютно начхать кто с кем чем занимается). Но мне бы хотелось, чтобы это был выбор взрослого человека. Когда детям в канадской школе показывают мультик в котором царь не смог найти себе королеву и потому нашел короля, и говорят что это абсолютно нормально, вот это, по-моему, перебор. Здесь я все же на стороне нашего доброго и вечного образования.Все таки закладывать в голову детям нужно обычные стандарты, а вот дальше как пойдет.
И кстати, если на работе или в другом обществе люди заметят в вас склонность к гомофобии, то проблем не оберетесь. Вплоть до судебного иска и увольнения.
А Вам и не надо с ней соглашаться 🙂Именно по этой причине мне НЕ нравится позиция автора и я никогда с ним в этом не соглашусь.
Это да, могут.Я считаю, что "обычные стандарты" в виде "у нас есть гетеросексуальность, быть гетеро - единственно верно, но давайте будем толерантны ко всем остальным, которые неправильные" породят определенный ( возможно немалый ) процент гомофобов из числа людей, которые по своему психотипу стремятся к тому, чтоб все было правильно, чтоб все было разложено по полочкам и отклассифицировано.
То есть подобная общественная позиция, на мой взгляд, будет рождать гомофобию у определенного процента людей с эпилептоидным психотипом.
Большинство из того, что он описывает как минусы -для меня скорее плюсы.В мире возможно несколько мнений, помните?
В плане позиции по отношению к ЛГБТ**? Или...?Это да, могут.
А какая общественная позиция, на Ваш взгляд - окажется для _всех_ или почти всех людей способствующей их гармоничному развитию?
Чтобы и шизоидов, и истероидов, и эпилептоидов удовлетворить, примерно на равных?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.