• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я согласен, что любое убеждение можно вот такими приемами раскачать. Как будто у меня и были в чем-то жесткие убеждения.
И были и есть.
Сорри, имхо конечно - но это так.
Уровень очевидного , "ясного как день" убеждения в гомофобии _всех_ русских, из которого и выливается логичное решение "валить"..

Я, напомню, хожу несколько дней с розовым пакетиком на работу, езжу в транспорте, общаюсь с родственниками и коллегами при наличии этого пакетика - и всё всем подходит, приятно и радостно.
Честно 🙂
Да, маленький ребенок или старенькая бабуля может сказать "ты что - тетенька?!".
Но у меня есть идентичность, которая совмещает розовую майку или пакетик с моей личностью. Она отличается тем, что нет там равенства между розовым пони и "низзя мальчикам/дяденькам".
Ранее понятно - была другая идентичность 🙂
А теперь я раздвинул, откорректировал _социальные_ рамки одежды, поведения и атрибутики.

Кстати.
Я напомню.
Когда у меня была фобия, то ужас вызывал зрительный образ старика (независимо от пола), в гробу условно. Мой образ в старости, неконкретный разумеется (в 12-15-20 лет он и не мог быть точным) вызывал не дисфорию, а ужас, временами до паники. С ритуалами и прочим - удавалось справляться.
Я решил задачу не путем омоложения или борьбы с этим самым обликом, дисфоричным - а путем переработки страха и устранения фобии.
Катамнез достаточно приличный.
Внешне я сейчас вполне с признаками старения и принимаю это и иду дальше, с радостью 🙂

Вот, шедевральное объяснение аутогинефилии на тс-форуме. Trans-Tema. Сайт и форум помощи трансгендерам (людям с гендерной дисфорией)

Также там говорят, что многие тс прошли через тв.
Да, подробно, спасибо
Подпись админа хороша 🙂

Вариант, что фетишизм уберут вообще - тоже показателен, кстати. Тенденция 🙂

Ну так в России их никто не лечит, кроме вас 🙂 . Тс лечат, парафиликов - нет. Я заходил на сайт минздрава, там есть стандарты лечения всех болезней, в том числе и психических. Есть даже стандарт лечения тс. Но нет стандарта лечения F65 - парафилий, даже педофилии.

Последнее редактирование:
Подпись админа хороша 🙂
Хороша в каком плане ?🙂 В плане "высокой" пластичности? Весь мир меняется, изменчивый, а я все равно девушка girl, единственная неизменная аксиома мира.

Хороша в каком плане ?🙂 В плане "высокой" пластичности? Весь мир меняется, изменчивый, а я все равно девушка girl, единственная неизменная аксиома мира.
"Не стоит изменяться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнётся под нас"
По этой подписи можно многое сказать о человеке, о его возрасте в том числе.

Ну так в России их никто не лечит, кроме вас 🙂 . Тс лечат, парафиликов - нет. Я заходил на сайт минздрава, там есть стандарты лечения всех болезней, в том числе и психических. Есть даже стандарт лечения тс. Но нет стандарта лечения F65 - парафилий, даже педофилии.
Да, я знаю, что нет стандартов.
Пока и не будет ,само собой.

А вот зайдите туда же, гляньте стандарты лечения простатита или остеохондроза, и сравните с моими подходами..
Тоже разницу ощутите..

Вот, шедевральное объяснение аутогинефилии на тс-форуме. Trans-Tema. Сайт и форум помощи трансгендерам (людям с гендерной дисфорией)

Также там говорят, что многие тс прошли через тв.
Любопытно кстати.
Несколько моментов можно подметить у спрашивающего. Его опасение например насчет тяги к мужчинам))) ну не тяги к мужчинам. Я ничего такого не имел в виду. А то подумают что я обзываюсь🙂 в общем можно посмотреть что я имел в виду если прочитать как он дает объяснение своим опасениям. Кому это интересно - тот может на форуме по ссылке Кирилла почитать.
Кстати опасения были поняты другими тоже. Мол тоже через это проходили.)))
Давайте обнимемся мужчины - Николоси. Это точно будет воспринято настороженно - зачем обниматься с другим мужчиной? Это подозрительно...
🙂

Это объясняет так гомофобию у тс кстати. Точнее как признак очевидный гомофобии у тс)))

Ну вдобавок употребление слова "порок". Мол двигаться ли дальше по пути порока? Это вопросы явно высокоморального человека🙂. Для него это абсолютная норма. А порок знает что такое и сам живет в пороке(трансвеститствует🙂 )) и проблематика мол - дальше ли в порок погружаться(например гомосексуалиться что ли🙂 )?🙂
Зато со стороны ой как видно🙂

Я лишь подметил вещи которые мне знакомы. Сильно не углубляясь.

Последнее редактирование модератором:
Про шедевральное объяснение аутогинефилии.
Это про это что ли?
Фетишистских ТВ на трансгендерных сайтах постоянно путают с трансгендерными трансвеститами и с транссексуалами_не_ТРУ. Что очень нравится многим троллям.
🙂
Тролль-транссексуал надеюсь?🙂
Мне нравится кстати.
🙂

Вообще знакомый мне форум, где много тетечек на интерфейсе форума, я там был. Не в этой теме может быть.
И мне напомнило это как Индиго говорил, что Киевская говорила - путь от трансвестита к транссексуальности 2-3 года сохранения трансвестизма, аутогинефилии.🙂
Кирилл, мы уже на форуме Дока прошли этот путь😉
А "до" форума Дока... Ой, короче... Аж страшно подумать...
🙂

Последнее редактирование модератором:
Вот шедевральное объяснение аутогинефилии.

Я кажется поняла почему часть фетишистских ТВ могут быть латентными трансгендерами. В сущности такие люди несут в себе трансгендерность (в смысле гермафродизм ядер переднего гипоталамуса), психическая трансгендерность пребывает (возможно до смерти от старости, а возможно какое то время) в латентном состоянии. Но эта "женщина внутри" (говоря в компьютерных терминах - прошивка ПЗУ биоса) становится внутренним фетишем, объектом либидо (инстинкта размножения). Происходит что то вроде короткого замыкания, программа размножения находит объект своего приложения не во внешнем мире, а внутри "устройства".
Называть такое состояние трансгендерностью конечно нельзя, хотя бы потому что сам человек гендерной дисфории не испытывает. Но т.к. гендерная дисфория в течении жизни имеет свойство усиливаться, латентная трансгендерность у таких фетишистов, может развиться в реальную трансгендерность, вплодь до ядерного транссексуализма.

Ядра гипоталамуса упоминаются конечно же. 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху