• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Только знаешь такое ощущение у меня что все это последователи Уила и его учения о гомофобии и борьбы с гомофобией.
Ну согласен, что видео больше эмоциональное, что в нем нет конструктивных предложений, как быть западным, тем более российским тс. 🙂 Я вот Боря сделал вчера тебе конструктивное предложение. Поехать к Исаеву на комиссию или к кому-нибудь еще. Или ты хочешь психотерапевтически работать с тс ?🙂 У тебя кстати есть конструктивные идеи?

Я вот Боря сделал вчера тебе конструктивное предложение. Поехать к Исаеву на комиссию или к кому-нибудь еще. Или ты хочешь психотерапевтически работать с тс ?🙂 У тебя кстати есть конструктивные идеи?
Я девушка приличная и к непонятным дядям не езжуgirl🙂

Если серьёзно - твои настырные предложения сменить пол, уяснить трушность не трушность, трансность не трансность, аутогинефильность не аутогинефильность, мне говорят о твоем непонимании чего я вообще делаю и в каком направлении двигаюсь🙂

Ну ничо, это нормально🙂

Кирилл, я не в deniale.😉
Если обобщить конечно, то я денайльщик официально, юридически.
Но мне подрь на это🙂

То есть ты считаешь, что ты не тс, не аутогинефил, а просто добрый человек с моральной вуалькой ? ))))

То есть ты считаешь, что ты не тс, не аутогинефил, а просто добрый человек с моральной вуалькой ? ))))
Нет, я не отрицаю у себя ни тс, ни аутогинефилию.
Я это признаю и знаю об этом.🙂

Я скорее наоборот склоняюсь, что вуальки моральные может и есть но не являются стержневыми у меня, ключевыми.
Основное это вопросы гендерные всё же имхо.
А это тс и аутогинефилия, ну и про полы, про м и ж, про мальчиков и девочек.

Опять троллингом занимаетесь ?🙂
Нет, в зависимости от Вашего ответа и будет дальнейшее обсуждение.
Я полагаю, что постулат о "женской пассивности" как врожденном обязательном качестве - уже подвергнут нами сомнению, уточнению и коррекции?
И что это максимум - социальная роль женщин в _некоторых_ социумах, включая описаннное в Воинах, и немного в Унесенных?

Я согласен, что любое убеждение можно вот такими приемами раскачать. Как будто у меня и были в чем-то жесткие убеждения. Проблема обратная, в том, что у меня много сомнений. Я думаю, что сомнения можно развеять только на практике, например, начав транзишен. Но меня притормозили пнд-щные психиатры. Так что 2 года наверное буду работать с сексуальностью и гендером шизоидно, как вы 🙂 Почему 2 года? Потому что надо доучиться прежде чем решать вопрос тс в Москве или в Питере, в платных комиссиях. Может быть книг и транса будет достаточно, не знаю 🙂 Ну и у меня к тому же есть реальный страх транзишена, это правда, не хотелось бы это делать...

Снова вопрос - "зачем", Имхо он ключевой.
Что на дне, что в причинах и поводах имеющихся желаний.
Безотносительно к мелочам типа пола, гормонов и пр.
Глобальное, пожалуйста.

Чтобы основное, желание счастья среди понимающих тебя людей (грубо если)- не свелось к "надо валить"+"чтобы все скорее сдохли померли, а то денег нет на это решение"...
И это вторичное решение, одно из множества - не заслонило основную цель.
Какая она?

Основная цель у меня - членовредительство конечно. Чем больше изменю свои половые органы, тем лучше. Членовредительство=счастье, так примерно видится 🙂 Кто не понимает эту аксиому, тот дурак.

А вообще, если серьезно, я боюсь стагнации. Я читал ваш диалог с Кирой на овере из Питера. Она писала, что хочет менять пол, чтобы было какое-то движение, а то можно всю жизнь потратить на психический, интеллектуальный онанизм. Вот у меня такой же страх. Хочется чтобы было движение в жизни, изменения, новые возможности.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху