• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кирилл, ты это видео посмотрел?

Там она говорит про мистику пола... полов. То что мы тыщи лет не знали, а вот недавно узнали про то что есть трансгендерные люди.
Еще есть про получение водительских прав - и это лучший момент в жизни.
Ну я согласен - неплохой момент, подтверждаю что клёво водительские права получить.

Только у неё ж там НАПИСАНО было GEENA, а у меня написано Боря🙂

Кирилл, ты это видео посмотрел?

Там она говорит про мистику пола... полов. То что мы тыщи лет не знали, а вот недавно узнали про то что есть трансгендерные люди.
Еще есть про получение водительских прав - и это лучший момент в жизни.
Ну я согласен - неплохой момент, подтверждаю что клёво водительские права получить.

Только у неё ж там НАПИСАНО было GEENA, а у меня написано Боря🙂
Интересно. Но она южноазиатский, филиппинский тс. А я западный, а значит более невротиный, имеющий больше сомнений, поэтому для меня западный опыт более актуален. В Азии не так много сомнений у тс по поводу того, кто они такие. Это у западных философская интоксиакация, куча сомнений, поэтому средний возраст смены пола на Западе около 40. В Азии таких поздних гораздо меньше.

Интересно. Но она южноазиатский, филиппинский тс. А я западный, а значит более невротиный, имеющий больше сомнений, поэтому для меня западный опыт более актуален. В Азии не так много сомнений у тс по поводу того, кто они такие. Это у западных философская интоксиакация, куча сомнений, поэтому средний возраст смены пола на Западе около 40. В Азии таких поздних гораздо меньше.
Ну с таким же успехом она может быть ажноазиатской, филиппинской тс. Из отсталой и недоразвитой страны третьего мира.
Это просто еще такой один взгляд.

Лица людей из аудитории интересны кстати.

Ну с таким же успехом она может быть ажноазиатской, филиппинской тс. Из отсталой и недоразвитой страны третьего мира.
Флеминг рассказывал про тс из Азии, в том числе Филиппин. По сравнению с Западом, тем более Россией это небо и земля.

Это гены южные/азиатские так благоприятны, или это социум, как полагаете?

Видео любопытное...
Только знаешь такое ощущение у меня что все это последователи Уила и его учения о гомофобии и борьбы с гомофобией.

Ну и вдобавок западной философской интоксикации, сомнений и самобичевания.

Ну то есть если бы это выглядело как здравый анализ - да, у нас есть проблемы в западном обществе, Азия нам показывает зеркало, мы сейчас подумаем осознаем...

Нет, нет, запад дисфункционален и развалиться нахрен, а вот Азия это прям круто, можно брать живой пример с них, полностью и подчистую.

Такое ощущение складывается.

🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху