• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Кирилл, ты это видео посмотрел?
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Там она говорит про мистику пола... полов. То что мы тыщи лет не знали, а вот недавно узнали про то что есть трансгендерные люди.
Еще есть про получение водительских прав - и это лучший момент в жизни.
Ну я согласен - неплохой момент, подтверждаю что клёво водительские права получить.

Только у неё ж там НАПИСАНО было GEENA, а у меня написано Боря🙂

Кирилл, ты это видео посмотрел?

Там она говорит про мистику пола... полов. То что мы тыщи лет не знали, а вот недавно узнали про то что есть трансгендерные люди.
Еще есть про получение водительских прав - и это лучший момент в жизни.
Ну я согласен - неплохой момент, подтверждаю что клёво водительские права получить.

Только у неё ж там НАПИСАНО было GEENA, а у меня написано Боря🙂
Интересно. Но она южноазиатский, филиппинский тс. А я западный, а значит более невротиный, имеющий больше сомнений, поэтому для меня западный опыт более актуален. В Азии не так много сомнений у тс по поводу того, кто они такие. Это у западных философская интоксиакация, куча сомнений, поэтому средний возраст смены пола на Западе около 40. В Азии таких поздних гораздо меньше.

Интересно. Но она южноазиатский, филиппинский тс. А я западный, а значит более невротиный, имеющий больше сомнений, поэтому для меня западный опыт более актуален. В Азии не так много сомнений у тс по поводу того, кто они такие. Это у западных философская интоксиакация, куча сомнений, поэтому средний возраст смены пола на Западе около 40. В Азии таких поздних гораздо меньше.
Ну с таким же успехом она может быть ажноазиатской, филиппинской тс. Из отсталой и недоразвитой страны третьего мира.
Это просто еще такой один взгляд.

Лица людей из аудитории интересны кстати.

Ну с таким же успехом она может быть ажноазиатской, филиппинской тс. Из отсталой и недоразвитой страны третьего мира.
Флеминг рассказывал про тс из Азии, в том числе Филиппин. По сравнению с Западом, тем более Россией это небо и земля.

Это гены южные/азиатские так благоприятны, или это социум, как полагаете?

Видео любопытное...
Только знаешь такое ощущение у меня что все это последователи Уила и его учения о гомофобии и борьбы с гомофобией.

Ну и вдобавок западной философской интоксикации, сомнений и самобичевания.

Ну то есть если бы это выглядело как здравый анализ - да, у нас есть проблемы в западном обществе, Азия нам показывает зеркало, мы сейчас подумаем осознаем...

Нет, нет, запад дисфункционален и развалиться нахрен, а вот Азия это прям круто, можно брать живой пример с них, полностью и подчистую.

Такое ощущение складывается.

🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху