• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы ведь в школе читали «Графа Монте-Кристо»?

– Да.

– Эдмон Дантес отомстил всем врагам. Но что осталось ему самому? Ничего. Романтическую линию с экзотической красавицей можно опустить, сдается,Дюма добавил ее лишь потому, что осознал духовную нищету своего героя. Дантес, талантливый и хороший человек, умер в тот миг, когда решил жить прошлым, а не будущим. Чтобы отомстить, он убил себя. У него была конечная цель, и эта цель – не его будущее, а будущее его врагов. Они как управляли его жизнью в прошлом, так и продолжали управлять спустя много лет. Он не сумел главного: освободиться от врагов. Так и вы

Вам перевести, что это означает? Это означает, что Энстон, задавшийся целью сломать вашу жизнь, победил даже из могилы.

Я угрюмо молчала.

– Вам не станет легче, если Энстон умрет, – добивал меня Август. – Уже потому, что эмоционально он и есть ваша жизнь, он определяет все ваши выборы, а фактически у вас жизни нет. Это порочная схема, в которой, если не лгать себе, Энстон не вредит, а помогает вам. Не станет его – не станет и вас. Вы уверены, что желаете именно такого результата?

– Вот уж не ожидала, что вместо собеседования при найме на работу нарвусь на сеанс психотерапии.

– Привыкайте, – ответил Август, не распознав иронию, – я имею склонность учить, растить и воспитывать своих помощников.

– Ну хорошо, – сказала я, поняв, что асимметричные ответы с этим человеком невозможны, он банально не видит основной месседж. – Что вы предлагаете? Меня коробит от мысли, что подонок останется безнаказанным.

– Ответьте себе на два вопроса, и вы поймете, что следует делать. Чего именно добивался Энстон? И какого счастливого будущего вы для себя хотите?

– Не знаю, чего он добивался. Он хотел унизить и убить меня. Будущее? Разумеется, когда-то я мечтала. Сделать красивую карьеру, прославиться, заработать героическую репутацию и звание полковника. Потом выйти замуж за хорошего человека, завести детей. Получить еще одно образование, продолжить карьеру, но уже в другом качестве. А может быть, получить гражданскую специальность и заняться чем-то неожиданным.

– В определенном смысле Энстон хотел отнять у вас это будущее, вы согласны?

– К несчастью, отнял.

– Ну, ну, Делла. У человека нельзя отнять мечту. Его можно лишь убедить отказаться от нее. Именно это в действительности и сделал Энстон.

Док, еще вопрос, а Вы как решили - будете читать вторую часть того рассказа про девушку-воина в теле инопланетного мужчины?

Получается, Ваша идея в том, чтоб мне научиться избегать людей с такими взглядами, а также научиться находить в Егорьевске тех, с кем мои взгляды совпадают, верно?
Одно из направлений.
Для начала - принять, что есть и те и другие.
И есть причина, по которой Вы первых видите, а вторых - нет.
Но вероятно не в этой теме?
Мне ведь сейчас работать, а затем нецензурной говоря - вновь чистить форум за два дня..

Какого именно, напомните пожалуйста.
Детектив Рэн, вроде.

Но вероятно не в этой теме?
Мне ведь сейчас работать, а затем нецензурной говоря - вновь чистить форум за два дня..
ОК, в другой теме.

Играть сегодня получится? Или весь вечер будете в работе? 🙂

Играть сегодня получится? Или весь вечер будете в работе?
Не хочется.
Перед игрой надо бы форум почистить, а тут столько всего чистить, из темы в тему - что не хочется даже и браться за это.
Эта вот наша переписка, в том числе, наша переписка с Данте у Вас, ещё что-то..я уже и не помню. И не хочется вспоминать-искать.
Совсем 🙂

Не хочется.
Перед игрой надо бы форум почистить, а тут столько всего чистить, из темы в тему - что не хочется даже и браться за это.
Эта вот наша переписка, в том числе, наша переписка с Данте у Вас, ещё что-то..я уже и не помню. И не хочется вспоминать-искать.
Совсем 🙂
Значит сегодня игры не будет? Жаль...

А по форуму - да, много накопилось всякого...

Интереса у фоурмчан особого не было
Это и понятно. Написано то крайне плохо. Эдель верно подметила. 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху