• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну можно конечно присмотреться к организаторам, и к мама ихним с гиперкомпенсацией.
А где ты к ним присмотришься? Думаешь, где то есть сайт с их биографией?
А мы можем смоделировать мам. Можем и твою маму смоделировать и мою, хотя не на каких сайтах их биографий нет🙂
И что же там такое пишут? Ни разу не читал.
Пишут там пипец. Я ж грю этот лагерь отдыхает и нервно курит в сторонке.
Конечно иные. Движение бойскаутов несколько лет назад отказалось от гомофобии.
Пишут видимо выпускники, которые не застали недавнего отказа от гомофобии в бой-скаутских отрядах.
Еще так сказать по старинке воспитывались.

я НЕ понимаю, что мне там можно писать, а что нельзя. Значит я туда больше писать НЕ БУДУ,
Спасибо!
Вот суть, верно?
Вы не понимаете, не поняли - и сделали выводы, и готовы (раз на повышенных тонах, Капсом) отстаивать это решение.
Я Вас правильно понял?

А какой лучший способ добиться?
Перестать вылезать из под кровати в спальне (личном пространстве), пугая собеседника или мешая его планам.
Как минимум 🙂
Далее - желательно, чтобы вопрос или просьба были полезны и интересны собеседнику.
Вы же не станете лезть к Гераклу с вопросами "а нравится ли тебе Путин?!"🙂
Вот и к другим собеседникам нежелательно лезть с неприятным.

Третье - желательно придушить уточек в себе 🙂
Гераклу уточки имхо неприятны. Другим людям - тоже.

Это пока то, что бросается в глаза и "само" не проходит.
Пока это можно убрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху