dok34.ru
Moderator
Ну, о не-Робине, как я сказал выше.А о каком Крисе речь?
Он упоминался на форуме, подскажу.
Хороший человек, похожий на Вас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, о не-Робине, как я сказал выше.А о каком Крисе речь?
Канадцам не нужны эти мелкие для них деньги. Им нужны люди. Готовые, к труду на процветание их Родины, верно?В чем эта инаковость? Каково Ваше мнение?
Из книжечки? 🙂Он упоминался на форуме, подскажу.
Хороший человек, похожий на Вас.
Например на...?Потому 20 лет имхо надо использовать на совсем другое
Помните, мы о ком?Из книжечки? 🙂
На подготовку, разумеется, по _всем_ направлениям.Например на...?
Про книгу о снайпере?Помните, мы о ком?
О Крисе, который похож на Вас..
Единственный шанс - рабочая программа?На подготовку, разумеется, по _всем_ направлениям.
Повторюсь - денег, чтобы уехать по бизнес-иммиграции у Вас не будет.
Сами смотрите, там где баллы Express Entry.
Да, совершенно верно.Про книгу о снайпере?
В теории еще и политическая. Но я не берусь прогнозировать шанс по ней.Единственный шанс - рабочая программа?
Не сразу. Сначала были мысли про Кристофера Робина.Да, совершенно верно.
Это было ясно сразу, и уточнения у Вас шли...просто?
Или это было неясно из контекста?
Какие пункты дают больше всего баллов, как думаете?В теории еще и политическая. Но я не берусь прогнозировать шанс по ней.
Поэтому да, только рабочая.
А в ней деньги это лишь минимум обеспечения, отбор минуя бомжей, грубо говоря.
Баллы же набирается совсем другими пунктами.
И именно с ними сложность.
Ну и социализация, включая медкомиссию с отсевом...странных людей.
Но позже - соотнесли факты и поняли, верно?Не сразу. Сначала были мысли про Кристофера Робина.
Не я, а Канада 🙂Какие пункты дают больше всего баллов, как думаете?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.