• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не кидается камнями в автора?
Я не проверял, но вроде нет..
Апдейт 🙂
Кидается, проблемы евромайдана ограничивают видеоблогера, факт.
Принимаем, как очевидные рамки возможного 🙂
Хороший автор 🙂 И записи интересные 🙂
Я вот не знал, что Кроношпан еще и в Уфу идет, и что там против него протестуют.

Вот мне всегда было интересно: Почему в мегаполисах люди в разы активнее? Почему собрать какой бы то ни было протест возможно только в городе миллионнике?

Когда открывали Кроношпан в Егорьевске - ни одной, даже малюсенькой акции протеста не было. Тут максимум - после какого нибудь очередного "выброса с производства", после которого егорьевские школы пустеют на неделю, потому как дети лежат дома с отравлениями - так вот, после такого максимум, что здесь предпринимают люди - чье нибудь заявление в прокуратуру или письмо в городскую или областную администрацию. Естественно, никакой реакции на все эти письма в прокуратуру и администрацию не следует.
Причина бездействия верхов в данном случае проста - Кроношпан приносит городскому бюджету очень серьезные деньги.

Но вот никаких протестов Егорьевск никогда не видел.

Фото симпатичные, кстати 🙂
10 тыс. человек - немало...
Вы только одно фото нашли?

Люди и собаки имхо в адекватном соотношении.
Вы уже смотрели трансляции? 🙂

Так же, как удаление Вашей программы.
Это есть в FAQ, повторюсь.
Заглянули бы сразу - знали бы это, давно.
Я не пойму - речь идет о руте или нет?

Для меня или Кирилла - выполнима 🙂
Данте, кстати, тоже придерживается Вашей тактики..
Ну его, подальше от греха!!
Все равно непонятно.
У меня вообще очень плохо с пониманием математических аналогий.

Интересная беседа, если не обращать внимание на ругачки и обиды 🙂
Ругачек я там не заметил.
А обиды вполне справедливы - совать в довольно дорогой телефон рекламу - это наглость и нахальство со стороны производителя.

Последнее редактирование:
Ругачек я там не заметил.
А обиды вполне справедливы - совать в довольно дорогой телефон рекламу - это наглость и нахальство со стороны производителя.
Есть🙂
Даже несмотря на мой английский их заметно🙂
Разумеется, если не пользоваться переводчиками!

Люди в Москве перестали наряжаться: эволюция уличной моды
Стиль и выводы автора нас волнуют в наименьшей степени! А вот само явление - вполне. Автор же - волнует как носитель мифов, не спорю🙂
Вы только одно фото нашли?

Больше🙂
Принцип тот же.
Я - обозначаю темы, которые могут кого-то заинтересовать, а далее каждый сам ищет материал и изучает. Если это нужно ему🙂

Вы уже смотрели трансляции? 🙂
У фонтана и на дороге.
Вчера больше не заходил в свою тему, и тем более не выделял время для просмотра трансляции.
Это минимум полтора-час..
Поправлю.
У фонтана вероятно не работает, когда я сказал про погоду - видимо это были последние часы ее жизни🙂
Перекресток я посмотрел сейчпс, норм. Соответственно времени🙂
Собак нема!
🙂

Вот сейчас еще выложу,
Короткая зарисовка, с длинным светофором и Маклоналдсом.
Напомню - смотрим на лица, на людей, на их взаимоотношения..
Видит ли кто из зрителей принципиальные отличия от своих городов?
Ну, кроме очевидной деревенскости в начале?
Собак я не заметил ни одной🙂
зато велосипедистов было двое, плюс с самокатом пацан на переходе, и внешне это - неплохие люди..

Последнее редактирование:
Эршеф Армаган – слеп от рождения, ему 42 года, из них 35 лет он посвятил живописи. дрдожник, который ни разу в жизни не видел света, мечтает и без посторонней помощи создает прекрасные картины.

Родившись в бедной семье Эршеф не имел возможности получить даже элементарного образование, а потому, читать писать и рисовать он научился сам.
Используя шрифт Брайля, Эршеф составляет представление об объекте, который хочет изобразить, а также использует карандаши для письма по Брайлю, чтобы наметить картину. Наносит краски исключительно пальцами рук, а вот кисточками дрдожник никогда не пользуется.
post-629-0-84767000-1501258969_thumb.webp post-629-0-07425200-1501258969_thumb.webp post-629-0-43617000-1501258969_thumb.webp
Я говорю, что это круто, и заслуживает уважения.
У меня, по крайней мере.

Смотрим сейчас Крылова за прошлое воскресенье, весьма интересно.
Привлекаю внимание к каньонингу ,живое прохождение, есть смысл познакомиться с таким взглядом.
"Если передумаешь - назад дороги нет" 🙂

Поеду разберусь.

— Я с тобой.

— Нет.

— Послушай…

— Не думай, что я забочусь о тебе, девочка. — Это вышло не совсем натурально, но так даже лучше. Пусть она подумает, что вот эти деревянные нотки в моем голосе — от безразличия. — Это мои дела, понимаешь? Лично мои, и тебе там делать нечего. Сообразила теперь?

— Нет, — у нее оказался точно такой же деревянный голос. До чего равнодушная птица мне попалась.
🙂
Не-синтонность, учебная версия 🙂

Есть🙂
Даже несмотря на мой английский их заметно🙂
Разумеется, если не пользоваться переводчиками!
А как переводчик помешает понять ругачку?

Принцип тот же.
Я - обозначаю темы, которые могут кого-то заинтересовать, а далее каждый сам ищет материал и изучает. Если это нужно ему🙂
Ясно 🙂

У фонтана вероятно не работает, когда я сказал про погоду - видимо это были последние часы ее жизни🙂
Видимо да 🙂

Вы на егорьевском форуме чтоль зарегистрировались, чтоб ссылку на камеру у фонтана получить? Я зешел - там "ссылки доступны только зарегистрированным пользователям".

Ну, кроме очевидной деревенскости в начале?
Это, кстати, совсем недалеко от места, где я живу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху