• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть и другие форумы в городе 🙂
Там без регистрации видно.
На каких форумах без регистрации ссылки видно?

Помните, зачем я не ставлю автоперевод форума на русский?
Чтобы привыкать воспринимать именно английский, как он есть.
При обсуждении телефона - я читал без переводчика, конечно.
Там немного, 4 странички собственно.
Поверхностно читал, конечно 🙂
И ругачка была хорошо видна, в Вашем стиле 🙂
А почему с переводом не заметно ругачки?

А почему с переводом не заметно ругачки?
Хороший вопрос 🙂
В пользу просвещения и знаний.

В том числе поэтому - лучше понимать и свой телефон и комп и машину и дом,,..

На каких форумах без регистрации ссылки видно?
На Курьере.

Смотрим сейчас вчерашнее, фильм по Айвазовскому.
Политическую часть не воспринимаем как главную 🙂
А вот человеческую , и картинную - вполне воспринимаем.

Моделирование Айвазовским происходившего и происходящего - близко к работе Дока 🙂

Хороший вопрос 🙂
В пользу просвещения и знаний.

В том числе поэтому - лучше понимать и свой телефон и комп и машину и дом,,..
Соскальзываете?

Политическую часть не воспринимаем как главную 🙂
Миссия невыполнима. 🙂

Моделирование Айвазовским происходившего и происходящего - близко к работе Дока 🙂
В чем?

Поясню.
Гугл имеет фильтры по ...переводам и алгоритмам поиска, например.
Как и яндекс, разумеется.
Надеяться, что "роботы не врут" - имхо наивно..
Я читал без переводчика.
И ругань обиженного на тётю Соню - там производила впечатление 🙂
Вы же этого не увидели.
Выводы?

. Самый необычный текст был про то, как заставить себя пойти на съёмку, если тебя тошнит от одной мысли, что ты наводишь объектив на людей.

На глаз я насчитал примерно три десятка разных советов. И ни разу не прочитал – а зачем надо делать эти снимки. Никто не сказал бедным фотолюбителям, что мотивация к съёмке придаёт силы и храбрости даже самым робким. Что, если вы мотивированы, то к вам никогда не пристанут с вопросом «а чего это вы здесь делаете?» А если пристанут, то вы всегда найдёте ответ, потому что мотивация мобилизует ваше быстроумие.

Если фотографу надо сделать этот снимок, то он его обязательно сделает, но для этого ему нужно быть заведённым или решением творческой задачи, или деньгами, или чем-то ещё. Заведённым настолько, что его не остановят ни запреты, ни страх.
Если фотограф знает, для чего ему нужен тот или иной кадр, то он выглядит по-другому, работает по-другому, думает по-другому, а его визави ощущают это, даже не задавая вопросов – раз этому персонажу надо меня сфотографировать, то и хрен с ним – пусть фотографирует!
Да.
Выделяь не стал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху