• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это и в РФ норма. Я такое много раз видел.
Что тут необычного?
И где Вы тут видите признак "настоящего мужчины" - для того, чтоб залезть на мотоцикл - нужна какая то особая мужественность?
И это не поняли.
Вместо вежливого вопроса - идёт напористая атака..
Неприлично 🙂

По сути.
Я говорю о том, что это - вариант нормы.
Чего тут удивительного?
Это удивительно лишь для тех, кто считает необходимостью избегать для мужчин избегать телесных контактов между собой..

Это намек на то, что Вы не заметили мат в первой строчке, когда цитировали?
Или... на что?

Цитату поправил.
Ок. Я поправлю тоже.
МОжно ли было обойтись без роста ЧСВ?
Как полагаете?

Я - заметил слово, но не посчитал его матом. Указали, что то мат - я поправил.
Для меня это - естественно.

Не выгодна, а удивительна.
ИМХО, сложно не заметить мат в самой первой строчке.
Всякое бывает 🙂
Это был ответ человека, , аналогичный Вашему "что за глупую чушь Вы мне тут принесли!". От него процитирована лишь самая незначительная часть 🙂
Но в целом Вы правы, я поправил.

Гомон-пара - это однополая пара.
"Период гомо-сегргации" - не предусматривает секса, ни в каком обществе. ОБщепринятый. Для подростков и видимо чуть старше - норма.
Термин "гомо-пара" тоже вполне общепринятый. И означает он вовсе НЕ гетеросексуальных друзей на мотоцикле.

Вот как раз очень необычное.

Уилбур же - говорит ,что его же программа - не удаляется!
Но не сообщает больше информации 🙂
Какая информация нужна?

Для начала - в Гугл. Оказалось, что это - на самом деле программа - аналог Гугл-Плея, Маркета, центральная часть оболочки Сони.
И она неудаляема?

ОБраз!
"Я хочу кушать!
Но в магазин я не пойду, я уже ходил туда, и меня прогнали, говорят деньги давай! ХОДИТЬ В МАГАЗИН - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
Что, так и нет решения моей задачи!?"
За этим образом скрывается необходимость рута? Потому что я писал, что рут не предлагать, ибо велик риск на кирпич без гарантии.

Если хотите - могу отправить на е-мэйл Сони вопрос, ведет ли рутирование к аннулированию гарантии, а ответ переслать Вам.
И я на 98% уверен, что ответ будет - "да ведет, после рута гарантия аннулируется".

То есть - решение состоит из трёх частей, имеющихся в FAQ:
1. определить, что это за приложение.
2. если простое предустановленное - удаляешь, если системное - делаешь выбор между получением рута и забиванием болта.
3. наслаждаешься жизнью, в любом случае!
🙂
Как дойти до 3-го пункта если застрял на 2-ом - и рут получить не можешь, потому как в Андроиде чайник, и забить болт не можешь?

И это не поняли.
Вместо вежливого вопроса - идёт напористая атака..
Неприлично 🙂
Какая такая атака?

По сути.
Я говорю о том, что это - вариант нормы.
Чего тут удивительного?
Это удивительно лишь для тех, кто считает необходимостью избегать для мужчин избегать телесных контактов между собой..
Вроде никто не утверждал, что это не норма. Верно?

Ок. Я поправлю тоже.
МОжно ли было обойтись без роста ЧСВ?
Как полагаете?
Я никакого роста ЧСВ не почувствовал.

Я - заметил слово, но не посчитал его матом.
Вот тут мне совсем непонятно. Почему не посчитали?

Всякое бывает 🙂
Это был ответ человека, , аналогичный Вашему "что за глупую чушь Вы мне тут принесли!". От него процитирована лишь самая незначительная часть 🙂
Но в целом Вы правы, я поправил.
ОК, хорошо 🙂

Читайте внимательно ,пожалуйста 🙂
Гомо-пара, без секса.
Там не "двое парней" - там много парней по двое, на мотоциклах.
Повторюсь - это для них вариант нормы.
Гомо-пары на мотоцикле. Да, вариант нормы для них.

Я вчера наткнулся на одно видео на ютубе где было обнимание двух мужчин. Но самое интересное было то, что был один коммент поясняющий - мол, это для них нормально, для них мусульманских мужчин. Причем пояснялось как я понял это для американских мужчин, которые будто это не поймут и это для них не норма точно🙂
Забавненько знаете ли🙂

ПС а обнимались на видео вообще тайцы, и даже складывали руки перед лицом и кланялись друг другу, яно демонстрируя буддийский жест🙂
Но мусульмане, буддисты какая разница то?🙂

Но самое интересное было то, что был один коммент поясняющий - мол, это для них нормально, для них мусульманских мужчин. Причем пояснялось как я понял это для американских мужчин, которые будто это не поймут и это для них не норма точно🙂
Забавненько знаете ли🙂
Для американских гомофобов, которые, как и их российские единомышленники, способны увидеть гей*ство во всем.
.

Для американских гомофобов, которые, как и их российские единомышленники, способны увидеть гей*ство во всем.
.
Это вопрос не совсем гомофобный, это скорее вопрос культуральный. Поэтому мы с Доком отмечаем это🙂
Ну то есть чем больше узнаю, то тем больше задумываюсь о отношениях среди мужчин в той же Америке, культуральности, воспитании, правилах поведения.
А Индиго рассказывал, так я вообще чуть со стула не падал - ну блин брутальные там, ну пипец🙂

.
Видимо так.
Вот и я пояснил 🙂
К чему привлек внимание.
Напомню, это Бейрут, мужики празднуют. Вот таким образом. В чисто мужской компании 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху