• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
И вообще я пример чего?!?!
Для кого я пример?!?!?!
11.webp

Последнее редактирование модератором:
Читай весь форум, бе-бе-бе.
😛
🙂
Нашел уже.
Меня ставят в пример Уилу. Ну чтобы учился поведению🙂
Ну отчасти это так. Учитывая, что Док приводит случай с тем, как Уил себя вел по отношению к Лизе.

Ну дык я и объяснил, что примерно так и вышло, что Уил стал указывать кому куда идти. Так он и к тебе, Эдель, обещал не соваться в тему. И мало того он же может исполнить. Без понимания своих ошибок. Просто исполнит как зачем ходить к неинтересному для него человеку.
Это то и неправильно, значит нету коррекции поведения а диктат мировоззрения ошибочного.

Сейчас экзамен сдавали в автошколе. Не все сдали и я чот огорчился🙁

Мы группа, но каждый за себя.
Может я черезчур как-то близко к сердцу все принимаю.
Сказать себе - все взрослые люди, отвечают за свои поступки, сами знали. Или это же не трагедия, ну не пойдут с общей группой сдавать, а сами пойдут, ну чего переживать.
А все равно чот грусненько🙁

Сейчас экзамен сдавали в автошколе. Не все сдали и я чот огорчился🙁

Мы группа, но каждый за себя.
Может я черезчур как-то близко к сердцу все принимаю.
Сказать себе - все взрослые люди, отвечают за свои поступки, сами знали. Или это же не трагедия, ну не пойдут с общей группой сдавать, а сами пойдут, ну чего переживать.
А все равно чот грусненько🙁

Для полноценной группы надо пуд соли скушать, то есть примерно год вместе принимать участие в приключениях 😉
Ваша группа еще имеет возможность продолжиться 🙂

А вообще прям табу на контакт был в семье, прям все такие правильные, такие чопорные англичане, приличные.
Это ж еще неудобно, неприлично.
Потом уже это стало просто нормой, так принято.

А вообще прям табу на контакт был в семье, прям все такие правильные, такие чопорные англичане, приличные.
Это ж еще неудобно, неприлично.
Потом уже это стало просто нормой, так принято.
Да. Не только у Вас, подчеркну.
Я тоже из этого сектора 🙂
Но жена была из обратной направленности, из эмоциональных и телесно-ориентированных.
При том, что психологически задавлена была сильнее..
Вот мы и помогаем друг другу, тянем по очереди 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху