Периодически возникают вопросы, "не с жиру ли бесятся" парафилики, представители ЛГБТ и другие люди?
Которые отличаются от так называемых обычных людей, натуралов прежде всего тем, что возбуждаются, стремятся к необычным или запретным в обществе вещам\действиям, способам удовлетворения.
179090_800.jpg

Некий аналог - "нет, чтобы есть щи и кашу, а им подавай фуа-гра и марципаны на серебряном подносе". То есть - эти люди смотрят на себя, анализируют себя и понимают, что для них нормативный половой акт в миссионерской позе это типа абсолютной нормы, против которой нет возражений. Позиция "собаки" это уже что-то остренькое, необычное, с перчиком. А оральный\анальный половой акт или на грани или за гранью.
Многие люди уверены в этом (глядя на себя и свои установки), что в немалой степени рождает гомофобию и так далее.
1001351.jpg

Я регулярно привожу живые примеры морали парафиликов, которые на мой взгляд показывают очень высокий моральный уровень многих парафиликов. Но я не обобщаю, подчеркну это :)
Недавний мужчина с фетишем, который отказался находиться на одном форуме с имеющимися здесь добрыми людьми, по моральным причинам - один из многих примеров. Одна из причин его обращения - одиночество (без него он бы не стал писать мне), другая - моральные угрызения за своё поведение.
Я не цитирую его, но обращение буквально сквозит переживаниями, возникшими после того, как он осознал "кто есть кто" и что он - педо-фетишист.
Надеюсь, что больше не требуется доказывать наличие весьма мощной морали у многих людей с парафилиями?

Идём дальше.
Что же тогда является движущей силой, которая влечёт их к ...необычным для многих людей "объектам"?
Геи-преодоленцы (1 типа, см.на сайте статью) традиционно пытаются бороться с гомо-влечением. Им это кажется логичным. Педофилы - с педо-влечением. Фетишисты - с влечением к фетишам... Преодоленцы именно 1 типа, решающие задачи в лоб, в смысле.
Почему, зачем я упорно показываю связь между разными вариантами парафилий, между людьми, которые вроде гетеро, но имеют особые интересы?
Мне делать больше нечего? ;)
Или же это имеет смысл, важный для _всех_ форумчан и не только?

Обсуждение - в комментах хоть сейчас, а в рамках форума - с завтра.
  • Like
Реакции: Артём