Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь умеет открывать статьи в газетах, когда на журнал надо платную подписку оформлять? Мне очень надо прочитать вот это:
Но если я начну платить за ещё один журнал, всё, я буду работать чисто на иностранную периодику и хлеб. Мб есть какие-то инструменты типа того scihub'а?

Ну я понимаю, что это выгодно многим женщинам. Но вот в том же Роман о Романе, если судить по моментам из фильма, там один из них женился. И как бы женщина была не рада, изводилась, мучилась. Или в Зови Меня Своим Именем. Я не смогла его посмотреть, потому что узнала, что по книге они там ели говно друг друга, и мне стало противно. Там один тоже собирается жениться. Ну епрст, ну да, а потом будет сбегать к мальчикам. В общем, я с женской позиции сужу, не хотела бы оказаться в таких обстоятельствах.
Зови начал и бросил. Сопли какие то.
Ну я не по кино сужу. По жизни. Я канешн с нищебродами не мутил. Еще не таскался я по машинам с женатиками. Хочешь - так валяй по хорошей кровати.
А так. Вот натуралы все развелись. Ну вот все. По 2-3 разу женаты. А хули. Новый статус, новая молодая жинка, новые дети. А вот что бы пидарас к парню ущел... Я такой тока один случай знаю. И то - он ушел неофициально. С женой в сговор вступил. А официально женат но типа в соре с женой. Никаих любовниц, никаких наследничков. Да и не стянет парень много. Ну квартиру-машину.
А вообще пидоры они гнойные. Отношение как к покупке. Вот привыкли же.

Зови начал и бросил. Сопли какие то.
Ну я не по кино сужу. По жизни. Я канешн с нищебродами не мутил. Еще не таскался я по машинам с женатиками. Хочешь - так валяй по хорошей кровати.
А так. Вот натуралы все развелись. Ну вот все. По 2-3 разу женаты. А хули. Новый статус, новая молодая жинка, новые дети. А вот что бы пидарас к парню ущел... Я такой тока один случай знаю. И то - он ушел неофициально. С женой в сговор вступил. А официально женат но типа в соре с женой. Никаих любовниц, никаких наследничков. Да и не стянет парень много. Ну квартиру-машину.
А вообще пидоры они гнойные. Отношение как к покупке. Вот привыкли же.
А какое там к жёнам отношение? У таких мужей

Ну а как ты хочешь? Продать свою личность за материальное благополучее? Фу.. да лучше с помоек жрать. Как можно уважать человека который сам себя не уважает.
А они с таким намерением выходили замуж? А если бы они не знали об их ориентации, и это геи* намеренно искали себе жёнушку, то что, уважали бы и любили по-человечески?

А они с таким намерением выходили замуж? А если бы они не знали об их ориентации, и это геи* намеренно искали себе жёнушку, то что, уважали бы и любили по-человечески?
Не знали канешн. Кто в россии то признается? И ищут именно потому что ну как бы нужнь.
Но живут то с намерением. Был бы нещеброд - летел бы без права видеть детей.

Не знали канешн. Кто в россии то признается? И ищут именно потому что ну как бы нужнь.
Но живут то с намерением. Был бы нещеброд - летел бы без права видеть детей.
Понятно, обманывали девушек. Ну пусть тогда деньгами откупаются, раз так нужна борода. Но у меня бы летел и богатенький. Не простила бы. Детей бы видеть не дала.

Можно подумать, что за гея прям замуж нельзя выйти от того что любишь его. Ну не знаешь что гей*, бывает.
Прям ищо все геи* женятся для прикрытия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху