Ira
Club
Не все но ослабить.Они там у вас обещают все антиковидные меры отменить?
Уже сейчас обещает что все отменитТам же вроде еще года два до выборов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не все но ослабить.Они там у вас обещают все антиковидные меры отменить?
Уже сейчас обещает что все отменитТам же вроде еще года два до выборов?
Ну смотрела что-то. Одинокого Мужчину смотрела. Солдатскую Девушку, фильм с молоденьким Ли. Но он про тс. Так и не вспомню сейчас ничего. А, Горбатую Гору. Ну классика.Ты про геев* кино любишь?
Ну может за два года ковидная тема сойдет на нет, и все это уже будет неактуально.Уже сейчас обещает что все отменит
Недавно какой-то фильм сняли, по российской книге, вроде. Роман про Романа, что-то такое. Все с него с ума сошли. Думала посмотреть, но пока не дошла.Ты про геев* кино любишь?
Еще у любимого Франсуа Озона много гомо-тематики, но его фильмы про двух мужчин я не смотрела. Надо это срочно исправить. У Ксавье Долана тоже. У Тыквера, но у него больше про бишек.Ты про геев* кино любишь?
А я ни люблю. Оно видимо потому что для узкой аудитории достаточно плохое. Даже и не вспомню. Кузены наверно. - как то без соплей. Еще больно трагичное корейское кино - ледяной цветок.Ну смотрела что-то. Одинокого Мужчину смотрела. Солдатскую Девушку, фильм с молоденьким Ли. Но он про тс. Так и не вспомню сейчас ничего. А, Горбатую Гору. Ну классика.
Я, честно говоря, не могу особо смотреть. Ну когда это история как в Одиноком Мужчине, так ок. А когда у них там жены, а они поняли, что любят друг друга, и я должна им сопереживать. А мне жалко жён, а не их. Ничего не могу поделать.А я ни люблю. Оно видимо потому что для узкой аудитории достаточно плохое. Даже и не вспомню. Кузены наверно. - как то без соплей. Еще больно трагичное корейское кино - ледяной цветок.
Озона любишь? Жека мой озона любит. А по мне дичь. Впрочем я тока криминальных любовников и смотрел. Дикая дичьЕще у любимого Франсуа Озона много гомо-тематики, но его фильмы про двух мужчин я не смотрела. Надо это срочно исправить. У Ксавье Долана тоже. У Тыквера, но у него больше про бишек.
В кузенах нет там жен)) это просто легкая история)) с хорошей сценой секса))Я, честно говоря, не могу особо смотреть. Ну когда это история как в Одиноком Мужчине, так ок. А когда у них там жены, а они поняли, что любят друг друга, и я должна им сопереживать. А мне жалко жён, а не их. Ничего не могу поделать.
Ну я понимаю, что это выгодно многим женщинам. Но вот в том же Роман о Романе, если судить по моментам из фильма, там один из них женился. И как бы женщина была не рада, изводилась, мучилась. Или в Зови Меня Своим Именем. Я не смогла его посмотреть, потому что узнала, что по книге они там ели говно друг друга, и мне стало противно. Там один тоже собирается жениться. Ну епрст, ну да, а потом будет сбегать к мальчикам. В общем, я с женской позиции сужу, не хотела бы оказаться в таких обстоятельствах.И поверь - там жен все устраивает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.