жжение после мочеиспускания и побитость после полового акта без особого возбуждения

и ещё,я выше писал про мошонку, и доктор,за последние три недели ситуация как-то сильно ухудшилась, постоянно тянет сверху от правого яйца, раньше ситуация была такая что после эякуляции на какое-то время проходило,а сейчас это помогает не сильно(на пару часов только полегче,во время возбуждения и эякуляции не болит мошонка, возможно я перебарщиваю с количеством эякуляций может в этом тоже проблема)
тянущие ощущения сильнее когда мошонка опущена, иногда отдает к верху справа по животу (может по ходу семявыносящего протока или яичковой вены?)

Вы писали,что боли могут быть следствием проблем с простатой,но я уже начал подозревать у себя варикоцеле ( хотя на УЗИ трёхнедельной давности делал в двух местах такого не нашли)и свиду ничего такого, может я что-то растянул, потянул или перетрудил, может есть ещё какие-нибудь диагностические методы, чтобы выяснить что с мошонкой, может стоит МРТ сделать?

Последнее редактирование:
на УЗИ сверху почему-то просчитала, якобы были следы воспаления придатка ( может из-за кист)

а вот потом делал в другом месте мне сказали,что изменений в придатках не видно мол только кисты

на прошлой неделе ещё сдавал анализ мочи( там все нормально) и бак посев мочи тоже все хорошо роста не дал

плюс ещё год назад спермограмму делал,там много патологических форм сперматозоидов

снова извиняюсь за такое количество сообщений, буду ждать вашего ответа!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху