Vladimir--
Member
Добрий день
2 года назад мне установили диагноз "хронический простатит”
Обратился к урологу по поводу периодической боли в ноге в районе таза - которая иногда отдавала под колено
Также меня иногда беспокоили боли в районе таза в течении 10 лет но они были редкими и проходили быстро - но пару раз длились около месяца
По анализам было лейкоцитов 12, лецетиновых зерен мало
Симптомов по сути не было, но иногда была боль во времья эрекции в районе копчика
Странно но боль тогда прошла после первого посещения врача.
Назначили сорцеф - лейкоцитов стало 30, потом левофлоксацин, свечи, массаж - лейкоцитов стало 45
Уролог сказал сделаем перерыв на месяц и потом бакпосев
Но я не успокоился из-за лейкоцитов и обратился к другому урологу
Во время обследования, простата была болезнена с правой стороны
Принимал внутривенно метронидозол плюс массаж
В конце, по анализам лейкоцитов стало 55
Обратился к 3-ему урологу - он сказал симптомов нет - лечить не надо - на лейкоциты не обращать внимания
Назначил витамины и сказал придти через 3 месяца
Но ничего не болело и я больше не обращался
Прошлой весной заболело
Тянущая боль внизу живота, иногда отдавала в головку, иногда болела промежность
Были симптомы неопорожненого мочевого пузыря. Иногда даже ночью просыпался в туалет
Но основной симптом это дискомфорт(ноющая боль которая отдает в низ живота и промежность и слегка в член) после того как с утра помочился
Дискомфорт не сразу а через пару минут. Проходит иногда через 20, иногда через час
Обратился к урологу
Лейкоцитов - 12
Офлоксацин + свечи + массаж
Еще странная процедура - инсталяции уретры
Доктор сказал - контрольный анализ только через 3 месяца после начала лечения (это правильно?)
Стало легче, но в анализе лейкоциты сохранились и их количество увеличилось
Доктор сказал придти весной
Купил беговую дорожку - бегаю через день по 4 км
Это еще уменьшило симптомы
Но основной симтом сохранился - это дискомфорт(ноющая боль которая отдает в низ живота и промежность и слегка в член) после того как с утра помочился. Но интенсивность и длительность теперь немного меньше
Теперь это основной симптом, но присоединились еще жжения где-то в верхней уретре уже после каждого мочеиспускания
И еще присоединились боли в копчике, но тут скорее что с позвоночником(есть сколиоз и кифоз не сильные) поскольку боли только после сидения или при пальпации
Не знаю что делать дальше
Сейчас по сути только болит некоторое времья после мочеиспускания
Просыпаюсь здоровым человеком - потом иду в туалет и начинается
2 года назад мне установили диагноз "хронический простатит”
Обратился к урологу по поводу периодической боли в ноге в районе таза - которая иногда отдавала под колено
Также меня иногда беспокоили боли в районе таза в течении 10 лет но они были редкими и проходили быстро - но пару раз длились около месяца
По анализам было лейкоцитов 12, лецетиновых зерен мало
Симптомов по сути не было, но иногда была боль во времья эрекции в районе копчика
Странно но боль тогда прошла после первого посещения врача.
Назначили сорцеф - лейкоцитов стало 30, потом левофлоксацин, свечи, массаж - лейкоцитов стало 45
Уролог сказал сделаем перерыв на месяц и потом бакпосев
Но я не успокоился из-за лейкоцитов и обратился к другому урологу
Во время обследования, простата была болезнена с правой стороны
Принимал внутривенно метронидозол плюс массаж
В конце, по анализам лейкоцитов стало 55
Обратился к 3-ему урологу - он сказал симптомов нет - лечить не надо - на лейкоциты не обращать внимания
Назначил витамины и сказал придти через 3 месяца
Но ничего не болело и я больше не обращался
Прошлой весной заболело
Тянущая боль внизу живота, иногда отдавала в головку, иногда болела промежность
Были симптомы неопорожненого мочевого пузыря. Иногда даже ночью просыпался в туалет
Но основной симптом это дискомфорт(ноющая боль которая отдает в низ живота и промежность и слегка в член) после того как с утра помочился
Дискомфорт не сразу а через пару минут. Проходит иногда через 20, иногда через час
Обратился к урологу
Лейкоцитов - 12
Офлоксацин + свечи + массаж
Еще странная процедура - инсталяции уретры
Доктор сказал - контрольный анализ только через 3 месяца после начала лечения (это правильно?)
Стало легче, но в анализе лейкоциты сохранились и их количество увеличилось
Доктор сказал придти весной
Купил беговую дорожку - бегаю через день по 4 км
Это еще уменьшило симптомы
Но основной симтом сохранился - это дискомфорт(ноющая боль которая отдает в низ живота и промежность и слегка в член) после того как с утра помочился. Но интенсивность и длительность теперь немного меньше
Теперь это основной симптом, но присоединились еще жжения где-то в верхней уретре уже после каждого мочеиспускания
И еще присоединились боли в копчике, но тут скорее что с позвоночником(есть сколиоз и кифоз не сильные) поскольку боли только после сидения или при пальпации
Не знаю что делать дальше
Сейчас по сути только болит некоторое времья после мочеиспускания
Просыпаюсь здоровым человеком - потом иду в туалет и начинается