Жужу, я тебя читаю и просто потею...
Будто цитаты из инстаграмма специально на форум притащили.
А, там лайки Бори и Пользователя. Всё понятно. Знаете, ребята, не спрашивайте меня ничего. Вам ответили, суки, скриншотами из тиктока. А потом отвечали из всем понятной логики, представленной на скриншотах. Я специально не писала личного отношения к вопросу "что нужно женщинам", специально пишу с позиции "в общем и целом". Но меня зачем-то приплели, это твои ценности, ах ты пустая тварь, такие мысли думаешь, которых нет. За меня додумали,, как будто это всё мои личные, сука, желания, которых я насмотрелась в инстаграме. Я ни одного предложения не писала про хорошо или плохо. Про свои желания. Речь шла, что правда, а что - нет. Я что, написала то, что все и без меня не знали? Были написаны всем понятные, всем знакомые вещи. Я где-то писала про себя? Или что это пиздец правильно? Про то, что я разделяю? Был задан вопрос - был дан ответ. Я что, виновата в том, как мир работает? Или, блять, в том, какие люди? Или мне надо было активно осуждать? Хули от меня вообще надо было?
И что же никто не написал, как на самом деле мир-то устроен? Ну напишите. Давайте. Чего хотят женщины. Дайте Муру, блять, ответ. А то по существу ничего сказано не было, но на меня пыхнуло отрыжкой обиженных бабами мужиков.
Вот найдите себе баб - и ебите мозги им. А на меня не надо свои загоны на эту тему проецировать.
Я про себя стараюсь не писать как раз потому что будет вот это: "ой, а меня задевает, когда бабы шутят у себя в интернетике; а я считаю, что секс у тебя не секс, я дрочу свой хер лучше; а я потею от твоих ответов на форуме". А мне после предъявляют, что я не рассуждаю о высоком, оно мне надо. Мне не надо, чтобы на это харкнули со смаком. Вот, чего мне точно не надо.
И ещё. ДАЖЕ ЕСЛИ бы я ждала миллионера с доминантным типом личности - вас это ебать не должно. Меня же не ебет сомнительная реалистичность чьих-то представлений о будущей девушке. Сказал, что думал по теме, и завалил.
Щас Ира опять скажет, что я пограничник. Ну да, надо же язык в жопу засунуть, когда за тебя додумали, опустили и ещё советов высрали, какое мнение надо иметь. Если разозлиться, когда тебе говорят, какие у тебя взгляды и пытаются унизить, то фиг с тобой, Ира, пусть я буду кем угодно.
А, или Боря скажет, что я матерюсь не обидно, а он всё равно дрочит лучше, чем я трахаюсь. Конечно, Боренька, конечно.
Ну и Вито. Что ценности не те и мыслей нет. Да куда мне, Вито, до интеллектуалок из твоего окружения. Ну и общайся с ними побольше, возвращай веру в баб.