Мурзик
Well-Known Member
Ну она сказала что я то понравился потому как киса забавная.А ты спроси у Катюхи. Язык не отсохнет то.
Но при раставании сказала что я никого не люблю кроме себя и типа хочет женек в этом дерме телепаться пусть телепаеься.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну она сказала что я то понравился потому как киса забавная.А ты спроси у Катюхи. Язык не отсохнет то.
У меня пострадали. Есть даже документы о реабилитации. Прадеда.В общем ясно-понятно.
Гулаг - главное управление лагерей. Находился в Москве. Ну как щас главный УФСИН там находится.
Ладно, не буду с тобой об политике и истории, а то окажется что у тебя тож пострадали родственники от Гулага.
Катя!!!! Моя ты хорошая. Вот женщина. Вот молодец!!!! Браво. Я аж улыбнулась, когда прочитала.я никого не люблю кроме себя
Это не правда. Я даже самоубивался от любви.Катя!!!! Моя ты хорошая. Вот женщина. Вот молодец!!!! Браво. Я аж улыбнулась, когда прочитала.
Да, балда, сорян. Я думал сирега.Балда.
Лазили мы за валеркиной жиной. Они развелись уже. Хотя он убивалсы.
А за чо пострадали? Чего натворили? Или сидели ничего не делали пришли кравожадные чекисты и сказали пройдемьте с нами?У меня пострадали. Есть даже документы о реабилитации. Прадеда.
Так стоп. Катя про себя сказала, что никого, кроме себя не любит или про тебя? Если про тебя, то... Ну всё равно молодец. Увидела, что не нравится и выбрала то, что нравится больше.Это не правда. Я даже самоубивался от любви.
Ну типа кулаки были и в колхоз не пошли. Хотя было у них 2 лошади и большая семья. Работников не держали. Пришли все забрали а их в сибирь в вагонах. Двое детей померли. 3 остались.А за чо пострадали? Чего натворили? Или сидели ничего не делали пришли кравожадные чекисты и сказали пройдемьте с нами?
Понятно, сука ты самовлюбленная значит.Ну она сказала что я то понравился потому как киса забавная.
Но при раставании сказала что я никого не люблю кроме себя и типа хочет женек в этом дерме телепаться пусть телепаеься.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.