• Я работаю очно в Волгограде, и онлайн, в полном объёме.

Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурзик

Well-Known Member
Так стоп. Катя про себя сказала, что никого, кроме себя не любит или про тебя? Если про тебя, то... Ну всё равно молодец. Увидела, что не нравится и выбрала то, что нравится больше.
Но жаль, я думала, она о себе так сказала. "Я люблю тебя, но себя я люблю больше". Мне очень нравятся женщины с таким отношением.

Сорян, если поняла неправильно.
Я не люблю никого. Типа только испольщую. Ее типа для мечты о детях, женьку типа не люблю а просто терплю ну и так далее. Типа есиб я любил то не ставил бы эксперементы. Что типа о чувствах других я не думаю ну и т.п

Боря

Well-Known Member
Ну типа кулаки были и в колхоз не пошли. Хотя было у них 2 лошади и большая семья. Работников не держали. Пришли все забрали а их в сибирь в вагонах. Двое детей померли. 3 остались.
А ты дело видел?
У меня дядька один присел за то что работал водителем, однажды подвез одного с мешком пшеницы что ли. И его за соучастие в расхищении соц собственности на 10 лет отправили.
Другой во время войны пацан 16 лет попал как пособник немцев, ну или ему было побольше. Потом после отсидки жил в Кривом роге, присылал нам грецкие орехи. Ну тож там оч мутная была история. Хотя я не считаю что они невинно пострадали. Время такое было суровое.

Жужу

Club
Я не люблю никого. Типа только испольщую. Ее типа для мечты о детях, женьку типа не люблю а просто терплю ну и так далее. Типа есиб я любил то не ставил бы эксперементы. Что типа о чувствах других я не думаю ну и т.п
Ну и чем тебе не ответ?

Жужу

Club
А ты дело видел?
У меня дядька один присел за то что работал водителем, однажды подвез одного с мешком пшеницы что ли. И его за соучастие в расхищении соц собственности на 10 лет отправили.
Другой во время войны пацан 16 лет попал как пособник немцев, ну или ему было побольше. Потом после отсидки жил в Кривом роге, присылал нам грецкие орехи. Ну тож там оч мутная была история. Хотя я не считаю что они невинно пострадали. Время такое было суровое.
У меня в семье никто не пострадал, насколько я знаю. Бабушка по папе (он у меня уже старый можно сказать) называла себя сталинской дочкой - в плане благодарности. Вообще тема Сталина это главное п*зделово семьи. Даже не докапывания отца. Я в целом негативно отношусь к его фигуре, но как ты сказал, время было такое, суровое. Такой, значит, был нужен. В целом, фигура очень укладывающаяся в то время.

Боря

Well-Known Member
Хотя я не очень понимаю. Ну не любишь и не любишь никого. И ваще всех используешь. Нафига об этом грить то? Будто бл*дь всю жизнь переломал каму то и на цепи держал.

Жужу

Club
Хотя я не очень понимаю. Ну не любишь и не любишь никого. И ваще всех используешь. Нафига об этом грить то? Будто бл*дь всю жизнь переломал каму то и на цепи держал.
Значит, довёл, что сказала. А может, Катя сама жестокая, хотела сделать больно, не пощадила.

Боря

Well-Known Member
У меня в семье никто не пострадал, насколько я знаю. Бабушка по папе (он у меня уже старый можно сказать) называла себя сталинской дочкой - в плане благодарности. Вообще тема Сталина это главное п*зделово семьи. Даже не докапывания отца. Я в целом негативно отношусь к его фигуре, но как ты сказал, время было такое, суровое. Такой, значит, был нужен. В целом, фигура очень укладывающаяся в то время.
А я не помню шоб про Сталина чото было в семье. Мать в общем ничего не говорила, хотя тож по идее дитя Сталина. Отец рассказывал, что когда Сталин умер и объявили то очень офигел с того как одна женщина стала рыдать. Говорил что никогда не забудет как она рыдала.
Ну и отец рассказывал как будучи пионером по научению бабки они с пацанами пошли калядовать, типа это ж христианский праздник. Ну этих горе-пионеров калядовщиков тогда в школе разбирали, что позорят пионеров. Но тогда в гулаг их почему то не отправили, даже странно как-то:)

Мурзик

Well-Known Member
Всего не знаю, но слышал что Мурзик оч жоско тупил в отношениях. Я не знаю, моґёт натурала изображал.
Хули я тупил!
Ну я обещал с женьком растаться - не растался. Так бля она сама вроде не против была. У меня депресия пошла между прочим. У меня природа такая
Ай да хули..
Пошли они в жопу.

А как что так мур да мур.
Хули я тупил - да я влюбился! Я туплю только когда влюблюсь.

Мурзик

Well-Known Member
Ваще никого сроду не держу! Наоборот говорю - идите нахер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

Сверху