Нононо. Ты написал что написал, без "имения" в виду.
Ну ладно)) Ты меня раскусила
🙂 Да, я, действительно, так написал.
В твоих предствлениях у женщин какой-то особый характер.
Может быть ты и права, я хз. Но я знаю, что у меня есть личные предпочтения в плане девушек, но они есть у всех парней/мужчин и заметны со школьного возраста. Но я ничего не имею против девушек, которые имеют другой характер, другой внешний вид, просто они мне будут не так неинтересны и вероятность того, что они мне будут привлекательны, будет ниже, хотя она сохраняется.
Особая роль, разделение? Как такового нет. Вообще, я за взаимность и взаимопонимание. Тут, например, читал комменты, где многие мужики писали, что они никогда не полетят на самолёте, если КВС будет женщина. Я несколько удивился. Я рад, что где-то процентов 15–20% мужчин другого мнения.
У женщин вообще - из твоих слов если исходить. "Полностью похожа на женщину по характеру" - звучит офигенно)
Согласен, да. Женщины разные, конечно. Стоило тогда написать «Характером женщины должен соответствовать моим личным предпочтениям».
а как голос мужественный так стереотип
У меня у самого вполне мужской голос, баритон. Док подтвердит, если что
🙂 Это я пишу для того, чтобы здесь не думали, что я там защищаю себя как-то в плане голоса. Я говорю в общем смысле. Я ведь и про женщин говорю, что есть не совсем хорошие стереотипы, мнения.
или как мужик должен быть опорой
Нет, ну с этим я согласен в любом случае.
и деньги хорошие приносить - так давление.
Если пару всё устраивает, то ОК, какие удаётся — такие уж получает. Но стремиться надо, конечно, к лучшему.