Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо запомнить. На будущее.Одни мозги ебут другие щадницу
А, там лайки Бори и Пользователя. Всё понятно. Знаете, ребята, не спрашивайте меня ничего. Вам ответили, суки, скриншотами из тиктока. А потом отвечали из всем понятной логики, представленной на скриншотах. Я специально не писала личного отношения к вопросу "что нужно женщинам", специально пишу с позиции "в общем и целом". Но меня зачем-то приплели, это твои ценности, ах ты пустая тварь, такие мысли думаешь, которых нет. За меня додумали,, как будто это всё мои личные, сука, желания, которых я насмотрелась в инстаграме. Я ни одного предложения не писала про хорошо или плохо. Про свои желания. Речь шла, что правда, а что - нет. Я что, написала то, что все и без меня не знали? Были написаны всем понятные, всем знакомые вещи. Я где-то писала про себя? Или что это пиздец правильно? Про то, что я разделяю? Был задан вопрос - был дан ответ. Я что, виновата в том, как мир работает? Или, блять, в том, какие люди? Или мне надо было активно осуждать? Хули от меня вообще надо было?Жужу, я тебя читаю и просто потею...
Будто цитаты из инстаграмма специально на форум притащили.
Буква Ю —Меня не особо задевает, сколько удивляют твои рассуждения. Их просто нет.
Ой, ладно тебе. Чо ты за лайки эти уцепилась?А, там лайки Бори и Пользователя. Всё понятно. Знаете, ребята, не спрашивайте меня ничего. Вам ответили, суки вы блять, скриншотами из тиктока. А потом отвечали из логики этих, блять, цитат. Я специально ведь нашла скриншоты, чтобы меня не доебали дискуссией, чтобы быть ни причём. Нет, меня приплели, это твои ценности, ах ты тварь, такие мысли думаешь, которых нет. Че мне блять ответить надо было на вопрос Мура? Что все хотят доброго неваляшку без нихуя? Бабы вам, блять, нужны определённые, а в ответ чтобы ничего не делать. Ещё и мне это навесили, как будто это всё мои личные, сука, желания и отношение. Хотя, блять, личное я не писала, а то потом заколебёте доебами на тему хули ты неправильно думаешь, секс у тебя не секс, я дрочу свой хуй лучше, а я потею от твоих ответов на форуме.
То, что оно вот так вот работает для многих, я в этом не виновата. Зачем было переходить на подъебы в стиле обиженных бабами мужиков. Причём за что. За то, что я ответила общеизвестными словами?? Сказала то, что все и так знают? Что же вы не рассказали, как мир-то работает? Неженки, блять. Не надо на меня свои заебы на тему баб проецировать. Найдите себе баб - и ебите мозги им.
Даже если бы я ждала миллионера с доминантным типом личности - вас это, блять, ебать не должно. Сказал, что думал, и завалил ебальник. А то нашёлся, мудрец.
Щас Ира опять скажет, что я пограничник. Ну да, надо же язык в жопу засунуть, когда за тебя додумали, опустили и ещё советов высрали, какое мнение надо иметь. Если разозлиться, когда тебе говорят, какие у тебя взгляды и пытаются унизить, то хуй с тобой, Ира, пусть я буду кем угодно.
А, или Боря скажет, что я матерюсь не обидно, а он всё равно дрочит лучше, чем я трахаюсь.
А что там скажет Вито. Что ценности не те и мыслей нет.
Ага. И мысленно долайкал всё, что мне потом писал Вито? Очень приятно, мальчики, варитесь в своём монастыре.Ой, ладно тебе. Чо ты за лайки эти уцепилась?
Я ж ваще ничего не сказал то. У тебя своё видение. Хотя это оказалось не твоё видение. Я ж на тебя совсем не прыгал.
И хватит уже прям ****ься, скучно это. Можно ж нормально обсуждать.
Да ничего я не долайкивал🙂Ага. И мысленно долайкал всё, что мне потом писал Вито? Очень приятно, мальчики, варитесь в своём монастыре.
Да, вот можно нормально обсуждать. Говорить о вещах. А не о себе. Что я и делаю. Но что ни скажи - это вот ты.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.