Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот катька хер позволит. Она того... Феминистка. Тхеквандистка и очень красивая. Спортивная. Ну такое канешн..Бедные женщины. Сами, конечно, виноваты, что позволяем с собой так обращаться.
Да мне Катя уже давно заочно нравится. Даже по тому, как ты о ней до сих пор думаешь. Моё почтение, женщина на миллионНу вот катька хер позволит. Она того... Феминистка. Тхеквандистка и очень красивая. Спортивная. Ну такое канешн..
Я канешн сильно в обломе.
Ну за женой то вы следили с Серегой? По лесу лазили, что жена изменяет. Не оч похоже на дружное житье.Из неразведеных вот серега друг. Они с женой очень дружно жили.
В общем ясно-понятно.Да. За коммунистов же. Посмотреть вложение 3455
А ты спроси у Катюхи. Язык не отсохнет то.Но я все по чесному. Я за себя сразу прям на первой свиданке выложил. Не знаю зачем ей. Любопытно или я правда понравился.
Лазили мы за валеркиной жиной. Они развелись уже. Хотя он убивалсы.Ну за женой то вы следили с Серегой? По лесу лазили, что жена изменяет. Не оч похоже на дружное житье.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.