Ksenia
Фея
Да, но смыслы, символы социально-культурного тренда не всех удовлетворят. Хочется иметь свои смыслы, символы, ценности.Но скорее это выбивается из общего социально-культурного тренда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но смыслы, символы социально-культурного тренда не всех удовлетворят. Хочется иметь свои смыслы, символы, ценности.Но скорее это выбивается из общего социально-культурного тренда
Тексты коуча мудрых юношей, спикера Школы Мужской МудростиТакие есть! Сейчас скину перевёртыши, которые пишет моя подруга.
Таки вперёд. У меня свои смыслы и ценности, общество у меня их не отбирает.Да, но смыслы, символы социально-культурного тренда не всех удовлетворят. Хочется иметь свои смыслы, символы, ценности.
Уууу, какой ты сурьёзный))Не спорю с этим, лишь указал на сам факт наличия этой вещи.
Не согласен, однобоко как-то.Зато создала образ женщины, которая мучается со своим Васей, имеющим кучу психологических загонов, не дай бог ещё алкоголиком и наркоманом.
Вы можете постареть и потолстеть это совсем не смешной перевёртыш.Тексты коуча мудрых юношей, спикера Школы Мужской Мудрости
Поэтому берегите себя, мальчики, ведь вы усалада для наших глаз ❤️Вы можете постареть и потолстеть это совсем не смешной перевёртыш.
Не верю.Поэтому берегите себя, мальчики, ведь вы усалада для наших глаз ❤️
Да ты не переживай, главное красивее обезьяны и так сойдет.Со мной сразу облом, отношений и семьи не получился из-за независящих от меня болезней.
Ой, да ладно тебе) не, красоту мы ценим, кто не любит красоту.Не верю.
Завязывай с такими перевёртышами. Или там цензурируй что ли. Не цените вы нашей красоты так можно подумать, ни во что не ставите.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.