Да, можно так попрыгать, а потом нечаянно в одной кровати встретиться. И тогда мы поймём, для чего Бог загнал нас на один форум.Зря зря .. стока интересного нарыть можно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, можно так попрыгать, а потом нечаянно в одной кровати встретиться. И тогда мы поймём, для чего Бог загнал нас на один форум.Зря зря .. стока интересного нарыть можно
Да, блин, Мурзик, я вас тут пару дней слушаю, о сексе, о членах корейцев и вот думаю.Скажи тяжело? Слова сказать низзя сразу веником.
А ты напиши нам, как надо. Задай планочку.Да, блин, Мурзик, я вас тут пару дней слушаю, о сексе, о членах корейцев и вот думаю.
Блин, моя мастурбация ито лучше чем ваш секс. Вот почему так не пойму. По крайней мере не хуже.
Откуда я знаю. Вы же эксперты секса, я так типа подрочить тока🙂А ты напиши нам, как надо. Задай планочку.
Мур может эксперт, я не претендую 😀Откуда я знаю. Вы же эксперты секса, я так типа подрочить тока🙂
Я вот отметил твоё сообщение про то что секс с нелюбимым он и проще, он и спокойнее, а вот с любимым всё сложно.А ты напиши нам, как надо. Задай планочку.
Ну хоть книжку Рут Диксон обсудите что ли. Интересно что скажете. Док её очень хвалит. Там тетка о сексе говорит.А ты напиши нам, как надо. Задай планочку.
Я начинаю сомневаться в своей способности доносить информацию. Ну или я уже думаю по-немецки и мне трудно писать по-русски.Я вот отметил твоё сообщение про то что секс с нелюбимым он и проще, он и спокойнее, а вот с любимым всё сложно.
Так что планочки я не знаю какие задовать. Хотя на мысли наводит.
И про что там? Мне секс-рассказы не особенно интересны, если честно.Ну хоть книжку Рут Диксон обсудите что ли. Интересно что скажете. Док её очень хвалит. Там тетка о сексе говорит.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.