Ira
Club
Патриархатников. В патриархатном обществе-же как? Ну он мужчина, ему можно, а женщина у которой больше одного потаскуха.Та это все капризы девствиников ей богу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Патриархатников. В патриархатном обществе-же как? Ну он мужчина, ему можно, а женщина у которой больше одного потаскуха.Та это все капризы девствиников ей богу
Сейчас очень популярный тренд зеркалить претензии мужчин к женщинам и кидать ответку. У моей подруги есть блог #школа_мужской_мудрости, где она пишет такие зеркальные тексты, выисмеивая традиционные статьи на тему "как развить свою женственность", "как вдохновлять мужчину", "что делать, если мужчина мало зарабатывает".Патриархатников. В патриархатном обществе-же как? Ну он мужчина, ему можно, а женщина у которой больше одного потаскуха.
Ну я патриархальный. Но меня это не колышит.Патриархатников. В патриархатном обществе-же как? Ну он мужчина, ему можно, а женщина у которой больше одного потаскуха.
А разве как гей* ты не должен быть вне этой системы?Ну я патриархальный.
Хо. Как это вне системы? Вокруг меня нет женщин и я с ними не взаимодействую?А разве как гей* ты не должен быть вне этой системы?
Должен, мало того обязан быть вне этой системы🙂А разве как гей* ты не должен быть вне этой системы?
Ну ты же не живёшь с женщиной? И не собираешься? Или ты хочешь, чтобы женщины ходили все такие с глазками и юбками в пол? И тебя не провоцировали своей красотой? 😀Хо. Как это вне системы? Вокруг меня нет женщин и я с ними не взаимодействую?
Ну может не меня))))Ну ты же не живёшь с женщиной? И не собираешься? Или ты хочешь, чтобы женщины ходили все такие с глазками и юбками в пол? И тебя не провоцировали своей красотой? 😀
И как это реализуется на работе? Твоё слово важнее, потому что вторая хромосома - Y?Ну может не меня))))
А работа? А родственики? Да много че разного.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.