dok34.ru
Moderator
Ответил у Уила.Вот тема изнасилований чуть ли не единственная котрую я не поддержу. Даже около темы не могу ходить - поплакать там. А любителей почему то много.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответил у Уила.Вот тема изнасилований чуть ли не единственная котрую я не поддержу. Даже около темы не могу ходить - поплакать там. А любителей почему то много.
Russian institute прям. Как к вам поступить?За что им респект, молодцы девчонки, не стесняются.
European тогда уж. А зачем ерничать? Молодые девушки, замуж никто пока не хочет, жизнь одна, что теперь, себе отказывать, когда понравился парень? Приятное за приятное. Никакого разврата, просто спокойное отношение к сексу.Russian institute прям. Как к вам поступить?
Есть цикл фильмов для взрослых такой. С подросткового возраста помню.European тогда уж.
А что ерничать? У меня в группе все кто мог, выскочили замуж по окончании или даже в универе. Я, честно сказать, здорового отношения к сексу у нас не видел. Либо пьяная вписка, либо замуж. Отношения как раз для второго и с перепрыгиванием с партнёра на партнёра в поисках "того самого настоящего." Мамы, папы в уши ссут о свадьбах, инстаграм подруг тоже давит.А зачем ерничать? Молодые девушки, замуж никто пока не хочет, жизнь одна, что теперь, себе отказывать, когда понравился парень?
Ну, я ерничать могу только по случаю отношения людей. Собственно, мне может внешне нравиться девушка, но я её лучше обойду стороной, если явно видно расхождение мировоззрения.жизнь одна, что теперь, себе отказывать, когда понравился парень?
Ну и да, я как парень, который по бабам не бегает, такого понять не могу. Зачем мне, например жена, если её пол института экзаменовало (не про тебя)?А зачем ерничать? Молодые девушки, замуж никто пока не хочет, жизнь одна, что теперь, себе отказывать, когда понравился парень?
Важно не первым быть. А последним.Ну и да, я как парень, который по бабам не бегает, такого понять не могу. Зачем мне, например жена, если её пол института экзаменовало (не про тебя)?
В глазах окружающих?Я плохо понимаю людей, особо стремящимся к тому, чтобы скорее забить на место старого нового партнёра и в глазах окружающих выглядеть солидно.
Ну это ты загнул, пол института. Где времени-то взять на всю половину.Зачем мне, например жена, если её пол института экзаменовало (не про тебя)?
Кому важно? Тебе - да, мне нет. Я лучше буду не последним, но человеку буду близок. Притом, секс в таком случае не имеет значения, ведь основная проблема как раз во взглядах на жизнь.Важно не первым быть. А последним.
Где выбирать? Есть на примете?Выбирай, какая по душе.
А ты не среди людей живешь? Народу то много вокруг.Где выбирать? Есть на примете?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.