Боря
Well-Known Member
🙂Кстати, упомянутая подружка с твоего поведения бы просто угорала.
А что значит угорала с моего поведения? Какое у меня поведение?
Я надеюсь в хорошем смысле угорала, или по злому?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Кстати, упомянутая подружка с твоего поведения бы просто угорала.
Не, если бы ты к ней в мужском роде обращался.🙂
А что значит угорала с моего поведения? Какое у меня поведение?
Я надеюсь в хорошем смысле угорала, или по злому?🙂
А насчет того зачем мне так делать. Ну я не знаю. Зачем например принимать тс и агф за инопланетян? Еще строить удивленные глазки и потом что партия скажет то так и будет. Скажет партия называть женщинами, пионеры ответят - Да!!🙂Я попрошу тебя так не делать. Если просьба не подействует, я сокращу наше общение.
Кстати, упомянутая подружка с твоего поведения бы просто угорала. Она как я, только менее замороченная по жизни.
Зачем тебе так делать? Поиздеваться? Так-то оно ничего не изменит, просто будет раздражать своей непривычностью.
Ты пробовала?Кстати, не любимая всеми Степанова давала женщинам домашнее задание помастурбировать, представляя себя мужчиной, который имеет красивую женщину. Сказала, что это интересный опыт.
Никто, вроде, не принимает.Зачем например принимать тс и агф за инопланетян?
Скажет партия называть женщинами, пионеры ответят - Да!!🙂
Я не смогу понять тс или агф на 100% в любом случае. Как мужчина не поймёт проблемы женщин в полной мере. Я могу проявить эмпатию и участие. Понимание к проблемам. Не обижать не тем местоимением или дэднэймом. Не называть мужиком. Я могу быть ally, но не более. Хотя это уже немало.Наверное ближе к тому что хочется понимания, а не удивления или там толерантности какой-то.
Да.Ты пробовала?
И как? Расскажи. Интересно.
Ну прикольно. На месте красивой женщины была я (как самокритично 😀), другую не смогла представить, было некомфортно.И как? Расскажи. Интересно.
Ну это ты о так сказать тех кто на транзишене или около того. Дэднейминг, местоимения - это к ним относится.Я не смогу понять тс или агф на 100% в любом случае. Как мужчина не поймёт проблемы женщин в полной мере. Я могу проявить эмпатию и участие. Понимание к проблемам. Не обижать не тем местоимением или дэднэймом. Не называть мужиком. Я могу быть ally, но не более. Хотя это уже немало.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.