Проще Канаду от фб отключить.Канада собирается это поправить - еще один проект закона готовится, самый жесткий в мире, если соцсеть не реагирует и не убирает хейт в течение суток, то там штраф до 3% дохода, а у фб это миллиарды долларов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проще Канаду от фб отключить.Канада собирается это поправить - еще один проект закона готовится, самый жесткий в мире, если соцсеть не реагирует и не убирает хейт в течение суток, то там штраф до 3% дохода, а у фб это миллиарды долларов.
Лучше, наверное, когда можно все что угодно публиковать, да?Под хэйтспич можно подвести разговоры про формирование сексуальности в ходе развития, а не с рождения. И далее далее. Ну да, жить станет лучше, жить станет веселее.
Налоги платить с доходов, полученных в стране.Зачем ей какое-то представительство?
Если страны третьего мира рассматривать или мусульманские, то там в принципе проблем много, не только у тс эксклюзивно.
Вот и для меня это очевидно.Нет, не удивлюсь. Как бы для человека с хотя бы средним интеллектом это весьма очевидно.
Собственно, я согласен не говорить плохо, скажем, про церковь НО при условии, что церковь согласна не говорить плохо про ЛГБТ**.еперь подумайте, каждый ли сможет так жить и следить чуть ли не за всеми своими действиями? Ответ у каждого будет собственный.
Ну когда ты выкладываешь фотографию со счастливым моментом в соцсеть, кто-то её находит и сочиняет про тебя фейк, типа "Всмотритесь в эти лица - это тайный клуб педофилов-каннибалов. Наши журналисты узнали, кто является их главой, вот его страница в соцсети - (ссылка на твою страницу)" и после этого тебе в ЛС несколько дней будет приходить по 10 сообщений в минуту с угрозами тебя убить, пожеланиями смерти и т.д., будут тебе в окно камнями кидать и у тебя на пороге трупы животных оставлять - вот после всего этого останешься ли ты таким же приверженцем свободы слова и высказываний без границ?Живешь в передовой стране, работаешь в престижной области, что хочешь ешь, с кем хочешь спишь, но тебе не хватает того, что бы тебя выделяли и подстраивались под твои проблемы. Имхо.
Тебе говорят о том, что не всем это понравится. Согласно статистике не понравится тем, кто в ЛГБТ** не входит, а это - 95% населения планеты. Естественно они должны полюбить ЛГБТ** глубоко и надолго.Нет. Я пытаюсь обьяснить что мне не нравится в позиции "я с мужиком не буду" когда там и близко ничего не напоминает.
Но бесполезно, не доходит.
Молодец, пятёрка.Миллион эксклюзивных проблем в сумме дают глубоко проблемное общество.
Тут работает накопительный эффект. Проблемы трансгендеров ничуть не менее значимы, чем прочие проблемы общества.
Ноуп. Я стараюсь отслеживать в себе вещи, которые тянут меня в ту или иную сторону тоталитарности и радикальности и стремлюсь к центричным взглядам. С пониманием, что все люди и все имеют право на своё мнение. И с добрым отношением ко всем людям. Мир, который кажется мне идеальным через призму моих установок, обид и предубеждений, на деле будет ужасен. Я это понимаю. Мне хватает эмпатии это понять. Если кто-то не понимает и меряет всех по себе - это его проблемы.Вот и для меня это очевидно.
И я считаю, что отрицать это желание в себе - значит обманывать и себя, и окружающих.
И может не все, но уж точно большинство из тех, кто говорит "ой, ну все эти запреты хейтспича - это какой-то фашизм" на деле не откажутся от "фашизма", при условии, что он будет выстроен в соответствии с их взглядами.
Говорить можно всё что угодно. Я могу сказать, что у этих понятий нет чёткого определения. Как Вы это сможете оспорить?Почему я и говорю что трансфобия и гомофобия это одно и то-же.
Зачем? Вы решили изменить мир, чтобы только лично Вам было проще? Мне так и непонятно одно: почему все должны следовать указаниям и под кого-то подстраиваться. Есть люди, которые вступают в устойчивые отношения с ТС. Вот пусть они будут, очень хорошо, что они есть, а остальных вы вряд ли сможете изменить. И надо ли?Нет. Я пытаюсь обьяснить что мне не нравится в позиции "я с мужиком не буду" когда там и близко ничего не напоминает.
Но бесполезно, не доходит.
Это ты, видимо, придурок. В США в связи с массовыми расстрелами надо оружие запретить, в Индии в связи с авариями нужно запретить мопеды, в Австралии пауков, в России - медведей, на Мальдивах - серфинг или акул. А в Канаде с единичным случаем убийства больным человеком другого, надо двигать права ЛГБТ**. Убьет меня бомж завтра кирпичом по голове, надо всех начать шмонать поголовно, проверять в ПНД каждые полгода, ввести налог на кирпичи и бомжей, поставить мне памятник и создать партию...Ты придурок? Ты ерничаешь на чужую смерть. Типа ну подумаешь раз кого-то убивают почему-бы и мужика с сумочкой не убить.
Вообще пипец.
Юлька бани не говорила парню про операцию. Хотя уже жила по факту с ним. Секс все дела. Там ей пусси сделали - закачаешься. Акуратная такая. Ровнюсенько.Пользователь как причину указал не отсутствие детей а то что сексом не будет заниматься.
Бывали случаи когда тс не говорила парню кто она так вот все было ок пока он не узнавал, а потом все вдруг становилось плохо - как в Эйс Вентуре, сцена в туалете. Этот фильм считается трансфобным. А в реале иногда тс убивали даже.
Ну, будет не традиционное общество, не будут инцелам ТС-ки давать, пойдут инцелы стрелять ТС-ок. Дело ведь во фрустрации в целом.Субкульутра инцелов традиционная, основанная на гетеронормативных представлениях и патриархальных ролях, что женщины должны отдаваться мужчинам. А вот в современном западном обществе не так, отсюда их страдания. И тот инцел, который людей задавил на миниване не потомственный канадец, он из Иордании по моему.
Ты может не в курсе, но представительства у ФБ есть почти во всех странах Евросоюза, и везде от ФБ требуют соблюдения местных законов.Проще Канаду от фб отключить.
Эмм... Ну если только войска вводить.На территории Украины бороться. Мол, там проклятые консерваторы опять про наших ТС-ок шутят
Где?Хотя это средняя зп.
В обоих случаях самая главная проблема - доказать, что человек сам был в курсе.Ну так много женщин, которые скрывают это от мужчин, изначально зная об этом. Есть ещё люди, которые скрывают свой положительный ВИЧ-статус, правда, это уже уголовная ответственность.
Нет конечно.Инцелы тоже не виноваты, они страшными или психопатичными родились.
Пока как-то убивают только ТС-ок.Ждем когда ТС-ки
Те, кто действует против интересов 95 процентов - те и двигают историю.С моими взглядами тоже 95% не согласны, но что будет за мир, в котором я начну действовать против их интересов?
Таких как ты, увы, мало.Ноуп. Я стараюсь отслеживать в себе вещи, которые тянут меня в ту или иную сторону тоталитарности и радикальности и стремлюсь к центричным взглядам.
Да. Надо!В США в связи с массовыми расстрелами надо оружие запретить
В современном обществе лучше было бы на эту тему быть честным. Пока что ТС не в фаворе, потому при раскрытии информации могут и убить.В печени уже эта чесность. Меньше знает - крепче спит.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.