• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, любые стереотипы никуда не денутся или будут замещаться другими. Это как часть идентификации. Вот я встречаю человека в первый раз, ничего про него не знаю. Моему мозгу надо его как-то классифицировать. Я-то могу сознанием это отследить и утихомирить, но мозгу надо включить новое в систему понятного. Слышу не стереотипно грубый голос, а высокий, вывод приходит сам собой, хотя опять же, разумом я могу дойти до того, что это фигня и надо ещё узнать человека.
К тому-же я недавно нашла исследование подтвердившее мои наблюдения - по мере эмапсипации и феминизации общества мужчины (очевидно не те которые феминизируются) имеют тенденцию к брутальничанию и отсюда рост гомофобии ну а значит быстрых стереотипных оценок.

Думала недавно что поскольку м идентичность основана на отрицании "мы не они" - то произойдет отделение третьего пола, при этом маскулинные будут еще больше стараться свою маскулинность подчеркнуть. И тут есть биологическая основа, ну никак аспи-подобный носорог который с трудом понимает что у других какие-то чувства есть, платице не наденет, просто оно ему как корове седло - никак не идет.Ни внешне ни психологически.
В семидесятых-восьмидесятых была феминизация мужской моды, короткие шорты, обувь на каблуках, брюки клеш, длинные волосы, плавочки типа спидо, и так далее - а потом все узнали про геев*, и не дай Бог чтобы не перепутали. И пошло - шорты до колен, унылые майки серые,сейчас еще и бороды в моде. Особенно прикольно когда молодые с окладистой бородой.

Например, Ирине Забияке некоторые раньше не очень хорошие слова писали из-за её контральто, так как считали её ТС. До сих пор ещё бывают такие комменты. А сама она вполне девушка красивая, симпатичная 🙂
Да, голос не как у Аманды Лир (которая тс как известно)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Да, голос не как у Аманды Лир (которая тс как известно)
Вообще, я думаю, что в большинстве случаев ТС можно выявить по внешности, несколько приглядевшись, всмотревшись. Это не так сложно, по моему мнению. Ещё я считаю, что по рукам можно биологический пол определить, так как при операции по смене пола кисти рук не меняют, а мужскую руку можно вполне себе отличить от женской. Но, правда, бывает, что не всегда можно это определить сразу, «на глаз». Вы вот скидывали фотографии транс-женщин, которые сильно близки по внешности к женщинам, которые являются женщинами от рождения. Но таких транс-женщин не так много.

Согласен. Как мы будем женщин от мужчин отличать, если все наденут юбки и платья? 🙂 Нет, всё таки есть понятие гендера и различия полов.
Зачем их отличать? 🙂

Даже в невошедшем в Библию Еванглии от Фомы (апокрифе) есть

27. Иисус увидел младенцев, которые сосали молоко. Он сказал ученикам своим: Эти младенцы, которые сосут молоко, подобны тем, которые входят в царствие. Они сказали ему: Что же, если мы - младенцы, мы войдем в царствие? Иисус сказал им: Когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и внешнюю сторону как внутреннюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глазА вместо глАза, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа, - тогда вы войдете в [царствие].

Разделенность это страдание.

Например, Ирине Забияке некоторые раньше не очень хорошие слова писали из-за её контральто, так как считали её ТС. До сих пор ещё бывают такие комменты. А сама она вполне девушка красивая, симпатичная 🙂
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Вот уж не знаю чего им писалось этой девушке. Это конечно пипец давнишняя певица. Но раньше воспринималось, что у девушки необычный голос и всё. Даже бы не подумал что могли найтись умельцы заподозрить девушку в тс.

И пошло - шорты до колен, унылые майки серые,сейчас еще и бороды в моде. Особенно прикольно когда молодые с окладистой бородой.
В том, какая мужская мода прямо сейчас в 2021, и как она будет развиваться, надо винить Баленсиагу и дизайнера Босьеля. В 2017 или 2016 они создали кроссовки с подошвой трипл-с, это привлекло внимание мужчин, которые ранее в массе не интересовались модой. Бренды поняли, что могут зарабатывать деньги на мужчинах, впаривая им кроссовки. Следом пришла ещё одна идея, как втянуть мужчин в покупку модного тряпья - стритвир. Это было почти единственное направление моды, которое хоть как-то интересовало мужчин. Большинство мужчин в смысле. Ну и вот. Стритвирщики захватили мир моды. С ними было много коллаб у бредов, и они занимали высокие посты в мире моды.

Есть и другое направление мужской моды, разумеется, но там всё как было так и осталось по сути. В плане клиентской базы. Thom Bowne делает мужские юбки и укороченные кассические брюки - эдакие шорты в стиле классики, но это смело для большинства гетеро. И реально отдаёт гей*ским вайбом.

В то же время я наблюдаю немало молодых парней, причем не из Европы, которые тот же стритвир миксуют с чем-то "немужским". Многие стали делать маникюр с поркрытием, например. Про мужской макияж пишутся статьи. Не про красить глаза и выходить за контурок, чтобы губы стали пухлее, а про тоналку, консилер, патчи для глаз. Парни совсем не боятся эмоций. Не знаю, почему безэмоциональность до сих пор считается признаком мужественности, это уже как-то уходит. Парни больше следят за собой в плане внешности. Я вижу парней, гетеро, которые работают мастерами маникюра или пекут торты на заказ. Не знаю. В моём мире всё пока приятно и хорошо.
то произойдет отделение третьего пола
Чем больше я всё это читаюслушаю, тем сильнее меня клонит в правое крыло, если честно. Хочется какого-то расслабления, вот как с примерами про парней, а в то же время это ведёт к третьему полу, асексуальность и ещё большему раздроблению общества. А мне такое не нравится. Во мне вопит традиционалист и топает ножкой право-центрист.

Кстати Соседов спал с женщиной. Ему понравилось, но не зашло.
Рубрика "зачем я это знаю и откуда"
Не, я это тоже знаю 🙂 Я как-то смотрел его интервью ради интереса. Вообще, до недавнего времени у меня было о нём более или менее хорошее мнение, ближе к нейтральному, скажем так, но после его словечек про ту же, например, МакSим, о том, что она точно умрёт и что это уже, по сути говоря, труп — как-то у меня к нему испортилось отношение. Даже если человек умирает — такое говорить, как минимум, некрасиво. Тем же родственникам, детям это очень тяжело воспринимать, а новость про слова Соседова сразу была в ТОПе Яндекса. Да и он всегда был какой-то высокомерный. Он очень многих подкалывал ранее и подкалывает сейчас. Не знаю, что это. Может быть самоутверждение, а может что-то другое.

А нам - мужчин. Мы, женщины, очень ждём, когда сексуализация и объективизация мужчин пройдёт успешно, и они будут все такие ухоженные, будут вкусно пахнуть и помалкивать.
Правильно, и будут на женщин похожими.И особенно по психике. Тогда друг дружку будет легче понять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху