• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть лучше дадут контакты одного из таких своих наблюдаемых, и мы разойдёмся полюбовно 😀
Да, кстати, там по любому в этот институт ходит много трнсгендеров, они там наблюдаются. Кстати, немецкий сексологический институт еще в 19 веке начал давать справки трансвеститам, которые давали возможность им женскую одежду носить без наказания (смены пола тогда не было и гормонов не было). Эта практика было до того, как фашисты к власти пришли.

Жужу, а как ты планируешь детей воспитывать? В гендернонейтральном стиле? Просто непонятно, как ты объяснишь своему мальчику, что папа в платье? 🙂 Или будешь его как девочку одевать, как в Швеции модно? Вот в этом док. фильме показаны мальчики, которых растят гендерно нейтрально, у них длинные волосы, платья, но все равно мальчишеские интересы. Одного спросили, кем он хочет стать, ответил, что строителем.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Фотки на пинтересе покажет 🙂
Аида мне тоже говорила, что голландские мальчики носят платья, и ничего страшного с ними не происходит, что мол надо перестать быть фетишистами платьев, юбок и пр. Но голландские мужики все равно блин здоровые, на сборную Нидерландов по футболу посмотри....И кстати, почему они прославляют короля Испании в своем гимне? Может Жужу это знает как специалист по социальным наукам.

Это вопрос, на который у меня пока нет ответа.
Мне психолог рассказывала про знакомую пару. Муж и жена сначала баловались, наряжали мужа, красили, им было прикольно. А ему понравилось так ходить, платьица, косметика. Влиться в ряды drag queen планирует. Жену он любит, из семьи уходить не собирается, успешный бизнес в IT. Ну то есть женщина живёт жизнью моей мечты, но всё равно недовольна. Причиа недовольства: разнополые дети. Ходят к психологу, как-то пытаются найти компромисс/решение. Уж не знаю, к чему придут.
Я женщину-то понимаю. В плане детей. Хочется, чтобы платье было чем-то осознанным, даже если его наденет мой сын. Хотя, конечно, я бы в итоге его поддержала. С другой стороны, платье, игрушки, волосы, всё это не определяет человека. Я писала, у меня в детстве был друг, очень балованый мальчик, с коллекцией кукол. Вырос обычным гетеросексуальным мужчиной.

Ну будет муж, будем детей планировать, обсудим с ним. Можно же найти компромисс. Рассказать детям папин секрет, когда будут подростками. Или объяснять с детства, что платье не обязательно признак девочки.
Не знаю, не знаю. До этого далеко, я раньше 30 детей не заведу.

Прямо-таки гендерно-нейтральное воспитание мне не нравится. Против гендерно-нейтральных игрушек ничего не имею. С другой стороны, у меня детей же нет. Родители, которые воспитывают детей в гендерно-нейтральном стиле, советуют не торопиться с мнением, пока они не появятся.
Столько проблем 🙂 Слава богу, что у меня детей не будет, по крайне мере биологических. Если будет у меня материальный достаток, то я удочерю транс-девочку, похожую на меня 🙂

Ну тоесть муж пусть платья носят а сына поддержала бы только в "итоге"?))

Без понятия, почему они прославляют короля Испании. Наверняка, это что-то из истории. Все королевские дома Европы родственники. Как говорится, любая война в Европе - гражданская.
Ну я изучал немного историю Нидерландов. В 15 веке Нидерланды были частью герцогства Бургундия, которая перешла по наследству Габсбургам. А у Габсбургов в 16 веке, когда правил Карл 5, была огромная империя, включая Австрию, Испанию, Священную Римскую Империю. Ну и империя потом начала распадаться, и Нидерланды восстали против Габсбургов\Испании. И восстал как раз Вильгельм из Насау, который в гимне упоминается. Как я понял, официальная часть гимна - это лишь вступление в повествование об этом Вильгельме из Насау, германского рода кровей. И он сначала говорит, что король Испании, лишь тебе я служу, но потом там продолжение, о котором в укороченном варианте гимна не поется. Что мол мне голландский народ важнее и пр. пр. Ну и 80 лет война длилась за независимость Нидерландов с Испанией. В 1658-1648...Ну это вкратце что я знаю из истории Европы, это может быть неправильно. Поэтому у тебя уточнил 🙂

Голландцы вообще ооооочень красивые люди. Мужины особенно. Я как-то раз в особом состоянии потерялась среди каналов Амстердама. Попросила голландскую пару меня соориентировать. Они чуть ли не под руки проводили меня в отель, а я шла и думала: "Какие же они красивые... Точно не глюки?"
По улицам Амстердама ходишь 🙂 А я Россию изучаю, глубинный народ, маленьких людей, о которых Достоевский писал и пр...

Ой, ну я-то такой специалист по истории Европы, что прям у меня нужно уточнять 😀
Спасибо за рассказ)
Ну ты все равно социальные науки изучаешь и ими планируешь заниматься профессионально, как я понял. Я-то любитель. Могу почитать иногда что-то по истории, что-то по философии. Дугином вот увлекался, сейчас больше Дерриддой. Но я, наверное, все-таки больше гегельянец, как Славой Жижек. 🙂 Хотя феноменологию духа так ни разу и не смог прочитать от корки до корки, хотя садился за это дело много раз...

Да какой сейчас-то Амстердам. Хотя одногруппники планируют туда поехать, потому что квартал красных фонарей переносят за город, а кофешопы будут работать только для местных. Так сказать, на последок. Но я стремаюсь, вдруг на границе остнановят, если мы поездом.
Так что я сейчас тоже изучаю маленьких людей (себя).
Да, это хорошо, только на себе сильно не фиксируйся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху