• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще-то я не склочная. И стараюсь избегать выяснений и конфликтов. Просто сегодня получилось что-то странное и я подумала что нужно понять что происходит. Прости если зацепила чем-то.

Вообще-то я не склочная. И стараюсь избегать выяснений и конфликтов. Просто сегодня получилось что-то странное и я подумала что нужно понять что происходит. Прости если зацепила чем-то.
Ты тоже прости, я была резка и в моментах груба. Жаль, что мы сразу друг друга не поняли.

Я только научилась быть склочной, дайте мне это в это поиграть.
И спасибо, что вы такие терпеливые.
Главное чтобы не увлечься. Ну и кстати тут не лучшее место для этого потому что тут все травматики, некоторые с диагнозами -
противники недостойные в общем. (хотя кто-то может не согласиться) У меня например болит голова и я на самом деле плакала.

Главное чтобы не увлечься. Ну и кстати тут не лучшее место для этого потому что тут все травматики, некоторые с диагнозами -
противники недостойные в общем. У меня например болит голова и я на самом деле плакала.
Я тоже много тут плакала. Иногда вполне себе достойные.

Я тоже много тут плакала. Иногда вполне себе достойные.
В любом случае это наверно не то чем стоит гордиться. Док говорит что-то о подавленной агрессии - мол "мужчина задверкой" это про это. Речь о том чтобы научиться ее как-то конструктивно выражать.

Я ещё дополню для самых проницательных, что я отвечала Ире, не потому что это как-то касалось меня лично. Со мной-то всё в порядке. Защищать именно Степанов никому бы в голову не пришло. И я на неё совершенно, абсолютно не похожа. Что бы там Ира себе ни думала.
Я бы написала всё то же самое, кто бы ни был на её месте. Про любую женщину.

Не люблю, когда людям кажется, что они много про меня поняли. И они с бараньей настойчивостью прилетают мне чувства и мысли, которые меня не касаются и касаться не могут.

Последнее редактирование:
Женщина может быть не женственной. Она от этого не меньше женщина.

А я сказала, поговорите про то, кто больше мужчина. С сарказмом. Мужчина может быть не мужественным в общепринятом понимании, но он всё равно мужчина.
И здесь я ясно высказала свое мнение. В чём оно было непонятно. В этом конфликте меня как будто бы на...ли. Поставить что-то в вину пытались. Ещё и приплели то, что это что-то личное. Чего бл. Степанову защищать. Что вообще за доморощенный психоанализ. Вот сейчас, когда я задумалась об этом, эта ситуация меня подбешивает. Как всё обернулось. Как всё переворачивалось. Как мне ставили оценки. Как пытались загнать в какие-то рамки своих нелепых выводов. И как всё велось.

Противненько.

И я ещё раз убедилась, что иногда отношение "моя хата скраю" - самое лучшее. Равнодушие и ещё раз равнодушие. Ко всем. В жизни важны только твои личные чувства. И мамины. С чем в жизни сталкиваются другие, волновать не должно. И люди все друг другу волки.
Пожалуй, только за женские права мне, как женщине, и стоит волноваться. Пусть все барахтаются в своих меньшинствах сами, и без условной меня будет ок. Женщинам же без других ок.

Это не требует ни анализа, ни ответа. Просто говорю, что противненько.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vito
Речь шла не про женственность, а про "больше девушка".
Понятно. Я имела в виду женственность, просто для меня это синонимы. Я не всегда точно выражаюсь.
Мне вот понятно стало что речь о женственности изначально шла. Другого от Иры я не ожидал.
Прикольно что Жужу погрузилась в биологию. Мол, поглядите женщина она и в Африке женщина. А мужчина это мужчина. Но спать я со всеми мужчинами не буду конечно.🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху