Ksenia
Фея
В моем случае не так, у меня просто нет мужской идентичности, и все. Так-то мужчин я не боюсь, да и женщин. И те, и те не лучше друг друга. Просто, когда я пыталась быть мужчиной, ходила на конверсионную терапию, все было каким-то ненастоящим, ложным, включая сексуальность. Все искусственным, включая сексуальность, которую пытались создать механически. Если для кого-то быть мужчиной органично, телесно, то я рада за них, даже на войне можно почувствовать жизнь, веселье, самоутверждение. У меня мужское связано не с болью, а с хронической диссоциацией, то есть пустотой. Просто нет ядерной мужской идентичности у меня с раннего детства, вот и все.Боря, мы так зафлудим тему. Во-первых эта фраза передает внутреннее ощущение этой тс (и многих других) поэтому я ее привела. Моя цель тут рассказать о состоянии изнутри прежде всего. Во-вторых, эта фраза прекрасна сама по себе потому что из нее сразу видно восприятие мужчин как агрессивных и опасных, и ощущение запертости, безвыходности. Ну и логичный вывод - выход только один, бежать. Есть и вторая фраза для полноты картины тоже от мтф пост-оп, известная - "Женщины боги, я хочу поклоняться богам". Давай дадим топикстартеру возможность самой анализировать.
Я склонна к диссоциации, то есть могу легко улететь с этой планеты. Женское для меня лучший скафандр, который позволит прожить, функционировать и пр. Это шизоидность, да. Но шизоидность не означает склонность к фемининности, что шизоидов она лучше укореняет. Нет, есть шизоиды, которым лучше подходит маскулинность.