User5277773
Member
Здравствуйте, у меня на протяжении долгого времени отсутствует сексуальное желание (либидо), при этом эрекция есть
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответил уже в почте, видимо продолжим тут, в Вашей личной теме.Здравствуйте, сколько стоит онлайн консультация? И как она проходит? Проблема: у меня на протяжении долгого времени отсутствует сексуальное желание (либидо), при этом эрекция есть
Добрый день!Док, Вы здесь? Сегодня 22 августа, с 16 августа я пил по 50 мг Золофт, днем ранее 15 августа я выпил половинку таблетки достинекс (чтобы не увеличивался пролактин от СИОЗС, который тоже влияет на либидо), отмечаю, что 17 и 18 августа появлялось либидо! Ура!, однако с 19 августа по 22 августа либидо напрочь отсутствует, абсолютно нет желания и ничего не чувствую. Такое чувство, что организм адаптировался к дозировке золофта и вернул меня в обычное состояние нехотения, а видимо в депрессию. Чувствую, что у меня нет настроения, есть переживания, в груди как будто сидит отрицательная энергия. Теперь я думаю, что повлияло на появление либидо 17 и 18 августа? Может последствия дозировки 100 мг золофта? Может в том числе и достинекс? Сегодня ровно через неделю я снова выпил полтаблетки достинекс, посмотрю на реакцию организма в ближайшие дни. По золофту склоняюсь к мысли увеличения дозировки обратно до 100 мг, также буду смотреть на реакцию. Поинтересовался, что рабочая дозировка золофта начинается все таки от 100 мг и выше до 200 мг. Сейчас думаю побыть на 100 мг золофта и в дальнейшем возможно постепенно повышать дозировку. Как быть Док?
...это к лечащему врачу вопрос, верно?Спасибо Док за ответ! Сегодня 23 августа, в последние 2 дня я чувствую еще и хорошую такую раздражительность (тоже побочка скорее всего). Сейчас буду находиться в режиме ожидания, несмотря на побочки и отсутствие либидо, буду продолжать принимать золофт 100 мг (с возможным постепенным увеличением дозировки) + достинекс полтаблетки (раз в неделю или раз в 10 дней). Посоветуйте пожалуйста Док:
- Сколько быть на дозировке 100 мг Золофта? До середины сентября? Либо побыть на дозировке 100 мг одну неделю, а потом повышать каждую неделю дозировку на 25 или 50 мг?
- Возможно и целесообразно ли подключить к моей схеме прием препарата Нобен (по 2 капсулы 2 раза в день после еды)?
Не, подробнее надо 🙂Здравствуйте Док, сегодня 4 сентября, решил сделать промежуточную заметку. Продолжаю пить золофт по 100 мг с утра на голодный желудок, но либидо пока не появлялось. 2 сентября было хорошее настроение, чувствовалось, что ещё чуть чуть и мозг переключится в состояние при котором возникнет либидо. Сейчас пока имеется небольшая тревожность, или может нервозность. Ориентируюсь и надеюсь на появление либидо в середине сентября. Не знаю увеличивать ли дозировку до 125 или 150 мг и когда увеличить, либо все таки оставаться пока на 100 мг до 15 сентября. К лечащему врачу на данный момент ни к какому не хожу, так как не было положительного результата.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.