User6797851
Well-Known Member
Здравствуйте, меня зовут Павел. Мне 18 лет. Я уже третий или четвёртый месяц страдаю от воспалительного заболевания почевыводящих путей. Принимал 4 антибиотика. Ходил к 5 врачам, в том числе урологам. Ни один из них ничего адекватного не предложил. Яркое воспаление у меня началось после того как я в первый раз в жизни выпил довольно большое количество алкоголя. На следующее утро проснулся с температурой и жжением в уретре. Мне не сделали никаких анализов, а просто назначили антибиотики. Эффект был, но не долго. Я немного переохладился из-за того что находился в комнате под кондиционером. Всё вернулось, но ещё и добавилось учащенное мочеиспускание. Я принимал ещё три антибиотика, на третьем, я в школе посидел на деревянном стуле, не подкладывая ничего , что спровацировало возобновление симптомов. То есть я переохладился, хотя раньше такого не было. Так же периодически пропадала эрекция. Сейчас после четвертого антибиотика у меня сохраняется периодическое жжение в уретре, слегка учащенное мочеиспускание. Так же у меня почти полностью пропало сексуальное желание, эрекция не возникает сама по себе( наверное потому что я не возбуждаюсь) , только если подергать, и то падает потом. Но желания нет вообще. Ужасно. Жизнь стала скучной мягко говоря. Также я делал трузи простаты врач узист там ничего не обнаружил и мне ничего не объяснил. Я не очень доверяю его заключению, поэтому я бы хотел чтобы снимки посмотрел кто-то ещё и объяснил мне хотя-бы если что, но врачей тут нет. Если вам не сложно я бы Вас попросил. Также, почему я думаю что это простатит, у меня было Воспаление уретры год назад , проходило довольно плохо. Возможно это какие-то иппп . Также на протяжении нескольких последних месяцев у меня были эпизоды ослабления эрекции. Однажды она почти пропала на период около месяца, но потом вернулась, хотя мне кажется , что не такая как была раньше. Надеюсь что то что у меня излечимо. Ещё забыл сказать, что меня в последнее время начали беспокоить расстройства пищеварения, хотя это может быть вызвано приёмом кучи антибиотиков. В общем надеюсь что вы мне поможете. Я был уже у кучи врачей и ни один так и не поставил мне диагноз, что нервирует иногда даже больше, чем само заболевание. Я надеюсь что моё состояние все ещё излечмо, потому что жизнь просто перестала казаться чем-то интересным, хотя раньше у меня было все хорошо. Заранее спасибо за ответ. Буду очень признателен за помощь.