• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте! Я живу в Б. Мне сейчас 4* лет. Родился как мужчина. История...

Если я буду принимать тестостерон, возможно, я стану мужественнее, решительнее, смелее и физически сильнее!?
Но это определённо рискованно для здоровья. Лучше принимать себя таким, какой я есть, каким родился.

Может быть, поэтому я субъективно ощущаю себя женщиной внутренне, потому что у меня эстрадиол 147 pmol/l . Ближе к верхней границе.
Результаты лабораторных исследований гормонов следует интерпретировать индивидуально.
Для тс гормон как успокоительное работает. На МТФ эстрадиол действует так же , как тестостерон на ФТМ. Успокаивает.

Более того тестостерон усиливает ощущение себя женщиной как не странно. А параллельно усиливает тревожность и дисфорию.

Я осознаю, что биологически я мужчина. Осознаю, что меня привлекает мужская одежда и мужские местоимения. Но я всё ещё не уверен, что полностью являюсь мужчиной — мне не хватает внутреннего, психологического чувства мужественности.

Постоянно, на заднем плане, я ощущаю себя женщиной. Когда я читаю художественную литературу с женскими персонажами или смотрю фильмы, я отождествляю себя с женщинами. Например, я радуюсь, когда в фильме или романе мужчина спасает женщину от беды, потому что я отождествляю себя с этой женщиной. Но в реальной жизни я в роли мужчины — только физически мужчина. Неуверенный в себе мужчина.

Что можно сделать, чтобы я чувствовал себя внутренне уверенным мужчиной, без сомнений, но и без вредных проявлений мужественности — таких как агрессия, раздражительность и т.п.?

Что делать с тем, что я внутренне чувствую себя женщиной и отождествляю себя с женщинами в романах и фильмах? И когда я смотрю на фотографию красивой женщины, я отождествляю себя с ней, потому что женская красота меня привлекает? И периодически возникают ауто-гинефильные фантазии.

Значит ли это, что для того, чтобы быть мужчиной, я не должен испытывать влечение к женской красоте?
Как это понять? Мужчин ведь привлекает женская красота, но, может быть, по-другому?
Я испытываю влечение к женской красоте биологически, как мужчина, но также и на уровне отождествления с женщиной, как образ.
Осознаю, что нет интереса к женская одежда и аксессуары, женские местоимения.

Или, может быть, существует способ гармоничного сосуществования во мне двух частей — женской и мужской? Потому что было бы вредно, если одна часть будет оторвана от другой.

Последнее редактирование:
Если я буду принимать тестостерон, возможно, я стану мужественнее, решительнее, смелее и физически сильнее!?
...а можно пару вопросов по Вашему телу?
Как часто бреетесь, как было раньше, и сейчас? Примерно?
Цвет кожи пениса и мошонки отличается от цвета кожи живота, ног? Темнее, насколько?
Есть ли "дорожка к тёще", то есть линия роста волос от низа живота к пупку?
С какого примерно возраста?

Но это определённо рискованно для здоровья. Лучше принимать себя таким, какой я есть, каким родился.
...сначала лучше понять, каким Вы родились и являетесь 🙂
Например - Вы чувствительный, но раньше относили это качество к женским, верно?

Может быть, поэтому я субъективно ощущаю себя женщиной внутренне, потому что у меня эстрадиол 147 pmol/l . Ближе к верхней границе.
Результаты лабораторных исследований гормонов следует интерпретировать индивидуально.
Именно 🙂
Скажем так - не зашкаливает, точно.

Но я всё ещё не уверен, что полностью являюсь мужчиной — мне не хватает внутреннего, психологического чувства мужественности.
...в том числе потому, что Вы привыкли относить ряд качеств, которые могут присуствовать не у всех, но у многих мужчин, гетеро-мужчин?

Или, может быть, существует способ гармоничного сосуществования во мне двух частей — женской и мужской? Потому что было бы вредно, если одна часть будет оторвана от другой.
СОбственно это и есть норма, вроде как?
НЕ противопоставлять и "выбирать", чего больше, а гармонично сочетать.
ИМХО 🙂

...а можно пару вопросов по Вашему телу?
Как часто бреетесь, как было раньше, и сейчас? Примерно?
Цвет кожи пениса и мошонки отличается от цвета кожи живота, ног? Темнее, насколько?
Есть ли "дорожка к тёще", то есть линия роста волос от низа живота к пупку?
С какого примерно возраста?

...сначала лучше понять, каким Вы родились и являетесь 🙂
Например - Вы чувствительный, но раньше относили это качество к женским, верно?

Именно 🙂
Скажем так - не зашкаливает, точно.
Я бреюсь в 46 лет почти каждый день, с электрическая бритва Philips.
Цвет пениса темный, чем кожа рук или ног. Длина в эрекции если есть 14-15 см., диаметр 4 см. У меня сейчас слабая эрекция.
Не замечаю ясно выраженная дорожка к тёщи, есть только бледое, с мало волосы, подобие некоторого треугольника, с основанием внизу, вверх к на 3-5 см. от пупка.

Последнее редактирование:
Может быть, мне стоит воспринимать себя как мужчину, но с одной внутренней женской стороной. Мужчину, который способен чувствовать и переживать мир глазами женщины, как женщина!? И в этом нет ничего плохого. В положительном смысле — чувствовать и воспринимать окружающий мир как женщина. Не в отрицательном смысле, как часто говорят в интернете, на YouTube, что мужчины стали «женственными», сентиментальными, пассивными, безынициативными — как утверждают разные психологи и женщины.

Может быть, мне стоит воспринимать себя как мужчину, но с одной внутренней женской стороной. Мужчину, который способен чувствовать и переживать мир глазами женщины, как женщина!? И в этом нет ничего плохого. В положительном смысле — чувствовать и воспринимать окружающий мир как женщина. Не в отрицательном смысле, как часто говорят в интернете, на YouTube, что мужчины стали «женственными», сентиментальными, пассивными, безынициативными — как утверждают разные психологи и женщины.
Просто будьте собой. Во всех есть и мужское и женское. Иногда и буквально в теле, а не только в психологии.
Зачем делить себя? Вы это вы. Во всех проявлениях.
Одевайтесь как хотите, занимайтесь чем хотите. И чувствуете себя так как вам хочется.

Я бреюсь в 46 лет почти каждый день, с электрическая бритва Philips.
Ок, понял, реже не стало в последние годы?
Или чаще, наоборот?
Цвет пениса темный, чем кожа рук или ног.
Ок, насколько темнее? Бывало ли, чтобы кожа других частей тела загорала, например, темнее, чем цвет пениса?
Понятно, что это не загар 🙂
Ндо для ориентира и сравнения.
Или можно пусть грубо, сравнить с каким-то цветом в общедоступном изображении типа рекламного , чтобы мне понять.
Коротко - это говорит об андрогенной насыщенности.

Длина в эрекции если есть 14-15 см., диаметр 4 см.
Ок, норм.
У меня сейчас слабая эрекция.
А вот тут - может иметь разные причины, не связанные с гормонами даже.
Зависит ли эрекция (адекватная и спонтанная (ночная, утренняя)) от сезона, от времени года, от Вашего общего состояния, или ещё чего?
Не замечаю ясно выраженная дорожка к тёщи, есть только бледое, с мало волосы, подобие некоторого треугольника, с основанием внизу, вверх к на 3-5 см. от пупка.
Вас понял!
В целом пойдёт :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху