Александра
Member
Да, у меня был стресс в школе, особенно перед экзаменами. Но потом никакого стресса не испытывала. Дальше тогда решила никуда не поступать (решила отдохнуть от учëбы, так как была отличницей и всë свободноë время училась), нашла очень хорошую работу, дистанционно, администратором интернет-магазина. Эта работа мне действительно приносила удовольствие, но потом из-за появившихся депрессии и болей в животе еë пришлось бросить, так как работать больше не хотелось, но сейчас очень хочется к ней вернуться. Пока нигде не работаю и не учусь. Боли возвращаются только тогда когда понервничаю, даже если нервничаю немного, например я раньше часто переживала о своëм здоровье, думала о этих болях. Когда ни о чëм не переживаю - становится легче.Так. Стресс по идее закончился школьный? Или начался абитуриентский стресс и прочее?
С чем ещё было связано, от чего сильнее-слабее?
От лежания легче, или ходить, делать что-то становится легче, или?
ПОдробнее, если можно!
Да, я несколько раз через разные промежутки времени делала ФГС и всегда находили поверхностный гастрит. Но в последний раз и вовсе ничего не нашли, однако те же самые боли всë также были....стоп-стоп, но гастрит был, его нашли? На ФГС, или на рентгене, или ещё как?
Или не нашли?
Нет-нет, мыслей много, но мне почти всегда или не хватает смелости начать разговор, или когда я всегда таки начинаю разговаривать у меня путаются слова, начинаю сильно нервничать, а потом и вовсе замолкаю. Так было всегда, с самого раннего детства....мыслей много, но они не кажутся ...значимыми, достойными для этого человека, с кем хочется общаться, верно?
Или?
На самом деле я стала тогда замечать, что в тот момент у меня появилась какая-то тоска, лень, например мне уже тогда вместо того, чтобы поработать хотелось полежать или поспать, часто чувствовала себя уставшей. Но тревоги тогда не было.Ок. И всё же - это на фоне чего, после чего началось?
И что в этот период было с ..тонусом, энергией ВАшей, бодростью?
Как она этот год ..колебалась?
И кстати - на фоне приёма флуоксетина - ..робкость. назовём пока так - снизилась ,или же сохранилась, в целом, или?
На фоне приëма флуоксетина моя робкость, на мой взгляд, немного снизилась, я стала меньше волноваться, но волнение до сих пор никуда не ушло. Я думаю, мне не хватает практики, чтобы научиться, например разговоров, я просто почти всю жизнь молчу, но в последнее время я всë чаще стараюсь разговаривать. Например, я теперь легко могу спросить что-то у продавца-консультанта в магазине, раньше бы я ни за что не осмелилась на это.
Да, скорее пока ещё не научилась. Мне правда хочется....именно не решаетесь, верно?
Не потому, что не хочется (грубо - Вы одиночка и как волк, смотрите в лес 🙂 ) - а потому, что ...не научились пока спонтанности, быть собой, скорее так?
Настроение было хорошим и чувствовала я себя хорошо, мне просто хотелось очень сильно спать, в день я спала примерно по 13-14 часов, хотя в обычном своëм состоянии я сплю по 6-7 часов.Стоп-стоп, а с настроением при этом как? 🙂
Сонливость понятно, и угорьки понятно - но с тонусом, настроение, бодростью как было?!
Да, тонус-бодрость уже тогда были, но боли в животе не проходили. Я помню, что в то время у меня почему-то началась повышенная тревожность, даже сильнее чем было раньше, я часто думала и переживала о своëм здоровье. Например немного в каком-то месте в животе чуть сильнее кольнëт и у меня сразу начиналась паника. Как только начала принимать "Миртазапин" тревога сразу прошла и боли тоже прошли.Так.
А тот самый тонус-бодрость?
С ним как?
Боли постепенно уменьшались, примерно через дня 4-5 и вовсе полностью прошли вместе с тревогой.Ок, через сколько. примерно? И как менялся тонус?
Последнее редактирование: