• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте! Сыну недавно исполнилось 17 лет. Совсем недавно, месяц назад, е...

Ну давайте факты, мама. Вы его преподов распрашивали что интересуется девочками. Это вы типа сами спрашивали у преподов с кружков?

Ну и типа скорее всего нет там ничо.
Так скажем для гендерных дисфориков мтф мужчины не привлекают, а скорее отталкивают. Собственно с этим гендерные дисфорики и от себя отрекаются так сказать.
То есть трансженщины чаще выбирают в партнёры девушек? Ничего себе, какой непрямой извилистый путь

Ну вы же не телепатка🙂
Как?! Вы то откуда знаете его переживания и что он не замечает?
Это трудно объяснить. Я и не утверждаю, что я не могу ошибаться. Но в отношении очень близких людей какие-то интуиция все же вырабатывается. Даже не знаю, как ответить. Ну, например, по опыту знаю, что то, что он расстроился, разозлился, доходило до него с задержкой - через несколько дней, через месяц....не в моменте.

Это трудно объяснить. Я и не утверждаю, что я не могу ошибаться. Но в отношении очень близких людей какие-то интуиция все же вырабатывается. Даже не знаю, как ответить. Ну, например, по опыту знаю, что то, что он расстроился, разозлился, доходило до него с задержкой - через несколько дней, через месяц....не в моменте.
Ну нк рассказал бы сын про гендерную дисфорию и фиг бы вы догадались и узнали чего чувствует.
Я о том что внутри.

Вот это мне прямо очень "отзывается". Вы спрашивали, в чем строгость моя была к нему в детстве и я никак не могла сформулировать. Потому что если вот так на поверхности: я мягкая, демократичная, внимательная, заинтересованная в ребенке как в личности. Но до определенного момента у меня и к себе были ужасно завышенные требования, которые очень сильно влияли на качество моей жизни и я работала с ними, терапия была. И к детям такое есть или хочется верить - было, я много работаю с этим. но самого первого ребенка, вероятно, больше всего зацепило. И я даже не смогу сказать, в чем это конкретно проявлялось, внешне как будто и ни в чем. Ну кроме вот этого количества кружков. Это просто внутренняя установка. Что-то невербальное
Я уже и забыл что такое мы обсуждали про требования.
У вас сын везде умный. Круглый умный сори.

Я уже и забыл что такое мы обсуждали про требования.
У вас сын везде умный. Круглый умный сори.
Не только умный, но и красивый)) и ещё много всего. Это не всегда злокачественное у меня, я действительно часто просто останавливаюсь и любуюсь своими детьми. В этом нет какого-то нарциссизма, просто я их правда очен часто именно такими вижу. Вот как закат море, и ой, неужели это мои дети такие прекрасные. Нет желания ни хвастаться ими при этом, ни в какую-то заслугу себе ставить.это о хорошем.
Что же касается умный: ну, я за эту соломинку тоже держусь, потому что должно же что-то даваться человеку легко, если все остальное так трудно. Были страхи: а вдруг на лечении с годами сын "поглупеет'. Честно, от этой мысли очень страшно, потому что это очевидно снизит его шансы на хорошую адаптацию. С одной стороны, у него такой ум, что "горе от ума" случается. Креативность по всем тестам всегда зашкаливала, но обратная сторона этого о такое сложное, запутанное мышление, как у уважаемой Ксении: Деррида, деконструкция общества, все подвергнуть сомнению. Но мне кажется, что "горе от ума" все же как будто лучше чем "горе от глупости".

Последнее редактирование:
Ну а чем вам это мешает?
Ну блин. Моя систер мне говорила, что я умный, учись. Илоном Маском станешь.
Сама она про себя говорила - а я типа дура, с меня взятки гладки.🙂
Ну и типа такого.
То есть я понимаю для мамы еë дети самые красивые и умные. Это хорошо и это правильно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху