• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Здравствуйте, понимаете, моя проблема заключается в том что в подростковом во...

...среди единомышленников 😉

Образ - да, вполне такой...опознается организмом как годный.
А голова подливает масла в огонь, добавляя адреналина и интереса, как там всё устроено...

Примерно так?
Да док, это в точку

См тему Ника.
Как он то таблетки думает "может бросить", то ножик хочет купить, чтобы резать вены...
Отчётливо видна динамика, "дыхание" болезни - и ошибки в оценках "вдоха и выдоха", это совсем не выздоровел и совсем не "это пипец".
Просто закономерность болезни. Подробнее - в ВжЛ.

Я не про сейчас. Про то, что через год или два, на фоне стресса и ...грустной тоски - решите снова, что вся тоска по причине прошлого пагубного пристрастия...и кааааак начнёте заново погрызную кампанию...
Вот это и внушает страх

См тему Ника.
Как он то таблетки думает "может бросить", то ножик хочет купить, чтобы резать вены...
Отчётливо видна динамика, "дыхание" болезни - и ошибки в оценках "вдоха и выдоха", это совсем не выздоровел и совсем не "это пипец".
Просто закономерность болезни. Подробнее - в ВжЛ.
Вы не боитесь что он осуществит свои намерения?

У меня не было намерения бросать пить таблетки. А вот нож да, хотел выбрать красивый, крутой, "дружелюбный". В том, что я бы до вен мог дошёл — вы правы. Ранее мысль поднести лезвие к руке, хоть немного, вызывало страх. Я понял, что становлюсь смелее, когда на днях не резал, но давил лезвием. Благо, уже несколько дней, этим не занимаюсь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху