Здравствуйте, понимаете, моя проблема заключается в том что в подростковом во...

1) Планирую попросить вас сначала дать мне оценку, что со мной не так
В принципе я уже давал, и не раз, насколько я помню. Но понимания пока _ полного_ не было.
Требуется ведь не мне понять, а Вам, верно?
А это чуточку другая задача.

и каковы прогнозы 2)
Прогнозы зависят от Вашего понимания и действий, очевидно.
То есть - можете качаться на Качелях, без понимания и дальше, можете понять, это разные прогнозы, очевидно.

потом приступить к постепенному исправлению именно психологических отклонений.
Тут логично, но будет полезным список, так сказать, согласованный нами обоими. Чтобы не было разногласий и было понимание 🙂

В результате хочу получить то желание к девушкам которое у меня было в самом начале
Так, это возможно, видимо. Про такое же влечение к жене - ничего не говорите намеренно, или же подразумеваете, что она будет одной из этих девушек, к кому есть влечение?
Тоже, как понимаете, имеет значение.

Онлайн консультации, по необходимости смогу и приехать Волгоград не далеко
Именно консультации, разовые? Или планомерная работа подразумевается под этим?
Поясню.
О консультации говорят тогда, когда основная работа или уже идёт, или планируется в другом месте. А консультация, разовая - для прояснения пары неясных моментов.
В отличие от этого, работа со мной или другим специалистом - предполагает выделение некоторого времени, сил и средств для этого. Когда понятно человеку, что одна консультация его задачу не решит, даже если многое прояснит.
Примерно так видится.

Да, тут важно!
Привлеку внимание!
Ну это как будто потребность поиграть в игры в детстве, со временем конечно прошло, но выглядит примерно так же... Навязчивость м тяга, а намеренное воздержание лишь усугубляет

Да, дальше Качели, тут понятно. А вот с тем, что за мысль/чувство/потребность и что за зуд - есть смысл разобраться подробнее
Ну в основе своей всё начинается в моменты безделья с мысли (а чем бы заняться?), когда реально заняться нечем... В основном происходит это во время дежурст, потом когда начинаю себя останавливать мыслю что это плохо и почти в моём понимании приравниваю теперь это к измене(моральной)нападают навязчивые мысли типа (да ты уже это делал, хорошим уже не быть), ещё хуже когда последует какая нибудь неудача, тут вообще капец(мир не справедлив и тд и тут вообще силы воли нет) потом идёт период а взгляну одним глазком, причём начинается всё с девушек(ванили), но постепенно всё приходит к грязи, когда всё проходит чувствую себя мерзко

Здесь не
Так, это возможно, видимо. Про такое же влечение к жене - ничего не говорите намеренно, или же подразумеваете, что она будет одной из этих девушек, к кому есть влечение?
понял

То есть конкретики, Вашего решения на обсуждаемую задачу Вы не приняли, верно?
Выражусь проще, в связи с родом деятельности я не могу в любой момент взять и приехать потому и говорил про онлайн консультации, но если будет остра нужда то возможна и очная , мат средства всё что возможно у обычного человека

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху