А зачем им что-то рассказывать?Завязка идёт на матери, жене и друзьях. Понимание того что в будущем это может всё испортить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем им что-то рассказывать?Завязка идёт на матери, жене и друзьях. Понимание того что в будущем это может всё испортить
Вы сами себя кем чувствуете? В обычном состоянии, а не на нерваке.Я потому дока и мучаю, что он помог разобраться кто я
1)Не хочу желать кого то кроме женщин, 2) хочу любить жену не только платоническиА зачем им что-то рассказывать?
Гетеро, но осознание этих влечений привели к большим сомнениям, и они меня съедаютВы сами себя кем чувствуете? В обычном состоянии, а не на нерваке.
...сомнения - на основе ошибок, схожих с ошибками Данте. Лучше без них, имхоГетеро, но осознание этих влечений привели к большим сомнениям, и они меня съедают
Не понял, объясните пожалуйста...сомнения - на основе ошибок, схожих с ошибками Данте. Лучше без них, имхо
А если будете желать - что случится? Ну желаете время от времени, что тут такого? Тем более если будет регулярная сексуальная жизнь с супругой и Вы будете удовлетворены.1)Не хочу желать кого то кроме женщин
А секс с женщинами был у Вас? Как вообще с этим?2) хочу любить жену не только платонически
Она не регулярная благодаря работе, страх что может это воплотиться в жизнь,не всегда удволетворяюсьА если будете желать - что случится?
Был, с женой, наверное тут и кроется главная проблема, с ними нельзя делать то что можно с "подобными" Им. Я про грязьА секс с женщинами был у Вас? Как вообще с этим?
Про какую грязь?Был, с женой, наверное тут и кроется главная проблема, с ними нельзя делать то что можно с "подобными" Им. Я про грязь
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.