Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Да я не про это, даже став натуралом полноценным, ему сужденно всю жизнь обманывать девушку, жену, друзей, семью недоговаривать им
Хм, наш разговор обычно можно читать в теме.Вот это пи****, вы смогли ему помочь? А я ещё со своими проблемами
Хорошо док, я успокоилсяНет.
Ещё раз - когда обострился невроз, такие вопросы = расчёсывание ранок. До большой раны.
Вам зачем?
Уже 🙂Просто скажите мне пожалуйста мою проблему
Да не гей* я, док я в это не верюУже 🙂
На сайте же.
Человек, который не относит к себе _ механизмы _ парафилии, описанные там - что-то недопонимант 🙂Да не гей* я, док я в это не верю
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.